Sol Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 во всем виноваты кЕтайцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Меня удивило (приятно удивило) другое - сравнительно низкое количество погибших при столь огромной плотности населения.Цивилизацованность и организованость японцев не в пример юго-восточным азиатам 2004 года +1 такое же мнение, они молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 из каких- из этих? из Японии что ли основная часть ольгинцев? из таких из этих, за основной миграцией в Ольгино следи чаще))) бизнесмен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 блин!!! сбываются худшие предсказания ... http://www.interfax.ru/news.asp?id=181278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 блин!!! сбываются худшие предсказания ...http://www.interfax.ru/news.asp?id=181278 об этом уже давно говорили...еще в субботу народ начал обсуждать это, посмотрите форумы ДВ.....то что нам по по СМИ вещают. это всего лишь доля правды..а может и не правды... Там намного все серьезней... Вот смотрю на первую фотку... http://www.nytimes.com/interactive/2011/03...er-tsunami.html И немного офигеваю...ну как можно строить АЭС прямо на берегу... Я не специалист конечно...но не ужели, когда строили не учитывали фактор цунами, и прочее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И немного офигеваю...ну как можно строить АЭС прямо на берегу... ну откуда они морскую воду сейчас берут? (а о том куда они её потом сливают, рассказывая про йод с периодом полураспада в 8 дней, вообще говорить не хочется) вот об этом и думали в конце концов не цунами же разрушило АЭС, а землетрясение так что япы не просто так узкоглазые, они хитрые, вот в чём сермяга ЗЫ: и что-то у меня сильные сомнения на тему, что они сейчас срывая с груди тельняшки, кидаются там на амбразуры, как наши делали в Чернобыле издалека небось в бинокли поглядывают и говорят, "о мля, опять ё...ло", "резгерметизировался реактор? - дахусим" и жертв у них так мало не оттого, что система оповещения там у них суперклёвая, а оттого, что бегают они здорово, Усэйн Болт нервно курит в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и жертв у них так мало не оттого, что система оповещения там у них суперклёвая, а оттого, что бегают они здорово, Усэйн Болт нервно курит в сторонке Это типа фильмов насмотрелся где че нить рушится а какой нить кедр лихо между падающих лихо рулит? Здается мне все бегают одинаково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 продолжение к этому посту. "Спасибо, всем вам ещё раз! :smt008 Я как-то быстренько храбриться перестала. Сейчас уже не до героизма, а серьезно решаем что делать и как бы "свою шкуру спасти". Ночью опять долбaнуло выше среднего, но не сильно, ТТТ. С АЭС вообще не понятно, что происходит :shock: :smt103 . Буквально вечером вчера, порадовали, что что-то там удалось "починить", а сегодня уже за помощь спец. из других стран обращаются :smt100 :smt0091 . Вчера сбегала с Боно, сделали преждевременно прививку. Сегодня ходили за сертификатом. А там полный пипец..... Человек 20 все иностранцы, с животными. Пришли за тем же самым. Клиника работает 2 сутки, без перерыва (у них обычно с 12 до 16 операции и никого не принимают). Сегодня вообще выходной должен быть. Врач говорит работают до 22 часов, люди идут и идут. На сегодняшний день 35 чел. получили сер-ты, завтра 23 записано, так это только в нашей клинике :shock: . Думали полететь в Гонконг, или ещё куда. Вообщем куча проблем :cry: . Как на зло нет пластикого контейнера, другие клетки нельзя. Многие авиалинии не берут больше трех животных на борт (даже в багажное отделение). Ну и конечно же во многие страны проблемно въехать. Там оказывается надо за неделю до въезда предупреждать. В Россию тоже улететь не могу. Билетов нет до 21-го. И они вдруг, ровно в три раза подоражали, на человека 3000$ :shock: , а неделю назад были по 900$. Не могу матом не ругаться, но нет у людей совести :smt0091 . Не ожидала такого от аэрофлота. Ещё и за Боно насчитали 1500$ и это без налога :roll: . Сейчас уже вариантов никаких, поэтому будем пока по Японии путешествовать какое-то время. Может в Тайланд или на Сайпан попробовать. В Америку тоже не прорваться с Боней в ближайшие дни. Только сегодня впервые ощутила всю серьёзность ситуации и страх появился. :str" "собачья" тематика,т.к. с "собачьего" форума,но тем не менее это инфа из первых рук. а ведь по телевизору передают, что в японии русских не осталось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Лиль там вроде говорили что русских туристов нет..а те кто там живет или еще чего не считают наверно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это типа фильмов насмотрелся где че нить рушится а какой нить кедр лихо между падающих лихо рулит? Здается мне все бегают одинаково... вопрос в том, что один стартует сразу, другой ещё думает не поиграть ли в героя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.