rus Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...Ну, а русские как всегда дураки?Может пора эту нацию (русских) стереть с лица земли, а территорию отдать умным японцам, американцам и прочим шведам? Вы вместо "русских" пишите "советские", а то клевещите тут понимаешь на дружбу народов, священный оплот. И непонятно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ты хочешь сказать, что умные японцы молодцы, что заражают океан?Ну, а русские как всегда дураки? Может пора эту нацию (русских) стереть с лица земли, а территорию отдать умным японцам, американцам и прочим шведам? Я хочу сказать ровно то, что сказал. А именно ФАКТЫ. Остальное ваши домыслы ..но это уже вещь обычная ..к ним все привыкли.))) Интересная формулировочка "Эту нацию( русских)"...хоть честно признали что к русским отношения не имеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Может пора эту нацию (русских) стереть с лица земли, а территорию отдать умным японцам, американцам и прочим шведам? Русской нации не существует. Россияне крайне разобщены. У вас нет ничего общего с жителем Кемерово или Иркутска, кроме идеологии, общего президента и товарных брендов. Россияне крайне неорганизованны, чтобы "слиться воедино", катастрофически несамоуправляемы (попробуйте собрать свой подъезд на общее важное собрание), живут каждый в своих "вертикалях", стараясь не пересекаться с другими, группируются по "интересам", "статусам", зачастую ограничивая группу лишь наличием в них родственников. Россияне ограждаются друг от друга заборами и шлагбаумами (визуальный пример под боком - Салтыковка, пример из жизни - ТСЖ НО уже думает как бы оградится шлагбаумами от сотен соотечественников, чье прибытие на пепелацах ожидается к новому зданию УВД). Россияне равнодушно выходят из вагона электрички, в тамбуре перешагивая через тело старушки, которой стало плохо (личный опыт). О чем вы там сказки рассказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Русской нации не существует. Россияне крайне разобщены. У вас нет ничего общего с жителем Кемерово или Иркутска, кроме идеологии, общего президента и товарных брендов.Россияне крайне неорганизованны, чтобы "слиться воедино", катастрофически несамоуправляемы (попробуйте собрать свой подъезд на общее важное собрание), живут каждый в своих "вертикалях", стараясь не пересекаться с другими, группируются по "интересам", "статусам", зачастую ограничивая группу лишь наличием в них родственников. Россияне ограждаются друг от друга заборами и шлагбаумами (визуальный пример под боком - Салтыковка, пример из жизни - ТСЖ НО уже думает как бы оградится шлагбаумами от сотен соотечественников, чье прибытие на пепелацах ожидается к новому зданию УВД). Россияне равнодушно выходят из вагона электрички, в тамбуре перешагивая через тело старушки, которой стало плохо (личный опыт). О чем вы там сказки рассказываете? Да увы, коммунисты прервали процесс создания нации. Если бы не они - были бы уже русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чота перебор имхо. Отсутствующая нация владеет почти одной шестой суши...парни-это уже Олбрайт отдает))) Бутч мне кажется ты зря сделал связку русские=россияне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чота перебор имхо. Отсутствующая нация владеет почти одной шестой суши...парни-это уже Олбрайт отдает))) Бутч мне кажется ты зря сделал связку русские=россияне о связке русские=россияне и не думал заикаться. говорю лишь о том, что россия - страна стран и мир миров, никакого общего, разделяемого всеми менталитета у россиян не существует. более того, никакого общего менталитета и Культуры (как совокупности всего) не существует и у титульной нации - русских. перебор в чем? в способности жить самоуправляемым обществом, в способности объединятся для достижения каких-то целей или отстаивания интересов группы? я даже не приукрасил - все еще намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну ты про общий язык тогда для приличия добавил у китайцев и этого нет.))) Много слышал( сам не был) про италию...у них говорят север и юг- непонимание и неприязнь форева. Каталония не Испания тоже известный лозунг. Так что мне кажется перебор насчет отсутсвующей нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну ты про общий язык тогда для приличия добавил у китайцев и этого нет.))) Много слышал( сам не был) про италию...у них говорят север и юг- непонимание и неприязнь форева. Каталония не Испания тоже известный лозунг. Так что мне кажется перебор насчет отсутсвующей нации. сдаюсь про нацию про самоуправляемость не сдаюсь пысы: насколько я вникал: Италия - страна молодая, объединению лет 150. нам - совершенно не в пример. традиции жить самоуправляемым инициативным (отсюда богатство и процветание) сообществом в России существовали, но излишняя урбанизация, а также действия коммуняг в 20-30х (подмигиваю Руслану) искоренили все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пысы: насколько я вникал: Италия - страна молодая, объединению лет 150. нам - совершенно не в пример. традиции жить самоуправляемым инициативным (отсюда богатство и процветание) сообществом в России сущесвовали, но излишняя урбанизация, а также действия коммуняг в 20-30х (подмигиваю Руслану) искоренили все это.А страны все молодые, так как все в 19 веке созданы. И нации молодые, старее нет. Так что не надо русских укорять, на 1917 они в создании нации нисколько не отставали от других европейцев.Про традиции России не надо - это патриотические сказки. Реально Россия - царство одного из прусских монархов на окраине мира. даже подлинность Петра 1 вызывает сомнения, не говоря о более далеких временах. Но это опять же не в укор, это у всех так, великая древняя история писалась на коленке в 18-19 веках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я хочу сказать ровно то, что сказал. А именно ФАКТЫ. Остальное ваши домыслы ..но это уже вещь обычная ..к ним все привыкли.)))Интересная формулировочка "Эту нацию( русских)"...хоть честно признали что к русским отношения не имеете. Кстати это Вы делете выводы опираясь на свои домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.