waldех Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так ведь люди у нас тут разные тусуются-есть тут и японофилы, и японофаги, и агенты влияния, и даже- о ужас- член ОПГ , и народ местный забегает. Ведь кому-то из них яой должен нравиться, по теории больших чисел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ребят, Вы о чем ???? ААА ??? Мне больше всего жалко, обыкновенных японцев, чем они отличаются от нас ??Представьте жили они где нибудь в районе Ольгусима, и тут на тебе, района нет... Куриллы не куриллы, и прочее...мы все пешки в этой политический игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Куриллы не куриллы, и прочее...мы все пешки в этой политический игре... мы молекулы во вселенной, ага... ужас думать об этом жалеть конечно на расстоянии хорошо, да еще чужаков... вот еб...ись несколько ядерных боезарядов на складе козельской дивизии, врядли ктонить приютит пару ребятишек в свои родные бетонометры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ага. Пиз.... в интернете все горазды, как доходит до дела-ой, я не могу, у меня дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так ведь люди у нас тут разные тусуются-есть тут и японофилы, и японофаги, и агенты влияния, и даже- о ужас- член ОПГ , и народ местный забегает. Ведь кому-то из них яой должен нравиться, по теории больших чисел ? ну когда уже Интерфакс сообщит короткой строкой: Страны Япония - не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не только чужаков жалко waldexa вот жалко за пионерское детство, но его я приютять не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не только чужаков жалкоwaldexa вот жалко за пионерское детство, но его я приютять не стану Жаль. Я очень полезный в быту и весьма интересный собеседник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Прикажет попу подставлять для проверки- все будете подставлять. Анально-сортирная тема у тебя тоже от Царя нашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да мне посрать (сортирная тема ),с чего ты так решил.Родина прикажет-ты не только задницу(анальная тема ) подставишь, ты и сам на смерть пойдешь, невзирая на то, что тут все (inc me ) такие нииbazzo развитые личности. Японцы все равно враги, хотя их жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Губернатор региона, находящегося в центре ядерного кризиса, подверг критики власти Японии за организацию эвакуации жителей из 20 км зоны вокруг станции, тогда как власти США предложили своим гражданам в 80-ти километровой зоне вокруг АЭС срочно покинуть эту территорию. «Нас оставили умирать», - заявил мэр одного из городов в зоне вокруг АЭС. Критики со стороны СМИ подверглись также действия премьер-министра Японии Наото Кана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.