Virena Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я бы одного-двух малышей приютила на время или больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а что облучённые опасны для окружающих? Я думаю, что человек, который реально "фонит" и опасен для окружающих, проживет очень недолго. Часы, может несколько суток. я бы одного-двух малышей приютила на время или больше... в наших домах малютки их тысячи Про Чернобыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я бы одного-двух малышей приютила на время или больше... эта пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да ладно. Будет яповский десант на Сахалин, "Этя земля есть Карафуто, and do not fuck ! " , повыгоняют или прижмут наше население, и там абсолютно случайно встанет пиндонезийский флот. Лунтику подгонят очередной айфон, СМИ распропагандонятся и все будут счастливы, что джапы живут рядом с нами. ps: Я бы японскую старшеклассницу тоже бы приютил, на время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в наших домах малютки их тысячи ожидаемый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да ладно. Будет яповский десант на Сахалин Еще один фантаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ps: Я бы японскую старшеклассницу тоже бы приютил, на время . хорошая шутка, только не в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ожидаемый ответ А я не понимаю, когда выбирают для жалости тех, кого по телеку показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Уместная шутка . Когда в Чернобыле был звездец, япы еще и не так шутили. Джапанцы , самки собаки, биороботы, неопределенный артикль злые , зомби капиталистические. Им партия сказала- острова наши, и каждый яп так считает, не думая. Да и история нас в который раз убеждает- японцам веры нет (хотя товары, манга, яой и дети у них хорошие . И старшеклассницы ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я не понимаю, когда выбирают для жалости тех, кого по телеку показывают. согласна, для жалости не выбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.