rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 то есть 18й панас можно брать? =) Можно, супер прибор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 то есть 18й панас можно брать? =) гугли на профильных форумах, ты же гик у мну панас. я в них совершенно не разбираюсь, но разные тетеньки в последнее время утверждают, что редмонд лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 гугли на профильных форумах, ты же гик у мну панас. я в них совершенно не разбираюсь, но разные тетеньки в последнее время утверждают, что редмонд лучше. да не охота мне разбираться в мультиварках, не гик я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С 2 по 31 декабря Holodilnik.ru каждому покупателю предоставляет возможность купить кофемашину Bosch Tassimo T20 всего за 1 руб!, а кофемашину Bosch Tassimo T40 - всего за 999 руб! Для этого необходимо выполнить одно условие - купить TASSIMO SET * из 10 упаковок Т-дисков. http://www.holodilnik.ru/action/tassimo_christmas/ * TASSIMO SET: "Milka" - 1 шт, "Jaсobs Monarch Кафе Крема" - 1шт, "Jacobs Monarch Эспресcо" - 1 шт,"Jacobs Monarch Кафе Крема XL" - 1 шт, "Jacobs Эспрессо Макиато" - 1 шт, "Латте Макиато" - 1 шт, "Латте Карамель" - 2 шт,"Капучино" - 2 шт. Акция действует только при заказе всего набора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 До 31 декабря в E5.ru капсулы Brown cafe системы Nespresso по 10 рублей. Кофе средненький, но пить можно. Взяли партию на работу перебиться до оказии в Европу за настоящим Nespresso по 15 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Самая большая распродажа на просторах интернет-пространства наступает раз в году - в «Киберпонедельник»! Вторая по счету в истории российской онлайн-торговли акция состоится 27 января 2014 года. Интернет-магазин «Белый Ветер» не останется в стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С 2 по 31 декабря Holodilnik.ru каждому покупателю предоставляет возможность купить кофемашину Bosch Tassimo T20 всего за 1 руб!, а кофемашину Bosch Tassimo T40 - всего за 999 руб! Для этого необходимо выполнить одно условие - купить TASSIMO SET * из 10 упаковок Т-дисков. акция продлена http://www.holodilnik.ru/action/tassimo_christmas/ и условия немного другие - 10 любых дисков, т20 в подарок, т40 нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я уже покупал одну, понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Очень хорошие цены на простые, но неплохие медиаплееры. Например, для поездок.Прямо на e5.ru набирайте эти модели в поиске.Что подороже, с сенсорным экраном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Распродажа в Кораблике-Куома 999 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.