ALESSANDRO Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Сегодня выиграла купон 10%off на !!! Слуховой аппарат Кому актуально, могу поделиться. я как то знакомым предложил заказать такой аппарат из китая "как бы не дорого", но они ответили "спасибо конечно, но нам государство оплачивает" , хотя может кто для бабушки и возьмёт купон на этот аппарат. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я как то знакомым предложил заказать такой аппарат из китая "как бы не дорого", но они ответили "спасибо конечно, но нам государство оплачивает" , хотя может кто для бабушки и возьмёт купон на этот аппарат. я бы взял сам аппарат, если он хороший, а купон мне не нужен сколько аппарат этот стОит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Конкретный агрегат ссылка, купон: http://www.tinydeal.com/cyber-sonic-complexion-hearing-aid-for-better-hearing-p-86252.html Scd5426E326 А вообще тему не курила, по поводу качества не скажу. ооо...я бы купил, но нифига не понимаю, как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ооо...я бы купил, но нифига не понимаю, как это делается http://www.olgino.info/forum/topic/21253-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-dx-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да там мало что понимать надо. Кладёте в корзину, подтверждаете желание купить, методов оплаты очень много- карты, пейпол, вебмани, киви-кошелёк- выбираете любой, раскрываете вкладку Discount Coupon и вводите номер купона. Подтверждаете покупку- Вас перебрасывает на страницу оплаты. Да, перед этим на сайте надо зарегиться и указать адрес доставки. Мне оформить заказ очень легко, но напряжно потом будет за ним тащиться, получать, передавать... Если желание заказать сильно, а разбираться желания нет совсем, то, насколько я знаю, уважаемый автор темы оказывает услуги помощи по подобному шопингу. Рус, выручи плз, для меня всё это слишком сложно, а купить сильно хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Рус, выручи плз, для меня всё это слишком сложно, а купить сильно хоцца Не издевайся над старым человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не издевайся над старым человеком я понял коротко промониторил вопрос и осознал свою ошибку поищу достойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В Эльдорадо типа "чёрная пятница", есть неплохие цены, например мульти варка Панасоник большая за 2499. Обещают скидку 4%: http://share.flocktory.com/bsw6TJBdys8H5xfit Или вот прямая ссылка: http://www.eldorado.ru/promo/blackFriday2013?utm_source=crm&utm_medium=email&utm_content=promo_blackfriday2013&utm_campaign=1205_blackfriday 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Благодаря ссылке Руслана удалось выгодать 248 рублей ))) Спасибо! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 с 6 по 9 декабря в Колинсе скидка 30% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.