Перейти к содержанию

Предложения для умножадных


rus

Рекомендуемые сообщения

из чего она делается ? как воообще может делаться икра ? это ж она тогда не настоящаяя получается ?

Ястыки:

tradeboardWlmddI_img.jpg

Они вытаскиваются из свежевыловленной на Камчатке (или где там) рыбы, замораживаются и отправляются на рыбоперерабатывающие заводы.

Там из них делают икру (вытаскивают икру из ястыков, солят, и т.п.).

Сейчас красная икра почти вся идет разбавленная пластиком (полиэтиленовые шарики, наполненные смесью раст.масла и красителя) - натуральная красная икра полностью растворяется во рту, а от фальсификата остаются нерастворимые оболочки, просто на белой бумаге раздавите несколько икринок. и все будет понятно. Мне удалось даже в Ашан вернуть банки с такой разбодяженной икрой, купленной на НГ, хорошо, попробовали заранее... За последние лет десять только 2 раза попалась натуральная икра, которую привезли друзья из Хабаровска

Городская легенда... Чуть подсушенные икринки уже не растворяются, как раз оболочка становится похожа на пластик :)

Да, я не спорю что икру подделывают - но не из пластмассы :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Капсулы "здесь" берете или "там"? Мы крайний раз покупали в Амстердаме по 35 центов, у нас такие по 27.

не имею возможности ездить "туда" раз в 2 месяца, беру "здесь" в бутиках.

Руслан, по поводу молотого - это значит, что помолол, заварил, выпил, а не - помолол, половину заварил, а половину на завтра.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Руслан, по поводу молотого - это значит, что помолол, заварил, выпил, а не - помолол, половину заварил, а половину на завтра.

Ещё раз говорю - машина автомат. Засыпал сверху зерновой кофе, она сама мелет перед каждой чашкой. Так что тебя не понимаю.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ястыки:

tradeboardWlmddI_img.jpg

Они вытаскиваются из свежевыловленной на Камчатке (или где там) рыбы, замораживаются и отправляются на рыбоперерабатывающие заводы.

Там из них делают икру (вытаскивают икру из ястыков, солят, и т.п.).

Городская легенда... Чуть подсушенные икринки уже не растворяются, как раз оболочка становится похожа на пластик :)

Да, я не спорю что икру подделывают - но не из пластмассы :)

Руслан, Вы глубоко ошибаетесь, и, очевидно, не пробовали настоящую, не разбавленную икру - просто проделайте эксперимент с совершенно свежей икрой, купленной на развес или в банке (не подсушенной), и поймете, о чем идет речь. В промышленных масштабах икру делают методом капсулирования, но, при большом желании, ее можно сделать и дома. http://ikra.narod.ru/RUS/IMIT/index.html
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не буду спорить, я не эксперт и на ДВ не жил!

Но вкус настоящей икры знаю. Сам ловлю форель, вытаскиваю икру, солю.

Та, что в банках меня по вкусу устраивает.

В детстве черную мы ели, каспийскую, ну тоже не помню чтобы так уж восхищался...

Ну не фанат, признаю.

А белковую икру я покупал в магазине, специально чтобы сравнить. У нее абсолютно другой вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Акция Simple с Groupon: 50% дисконт на алкогольные напитки

http://moscow.groupon.ru/simple12

http://simplewine.ru..._08.11.2012.php

Спасибо, закупаюсь!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Акция Burger King в Биглионе - в нашем действует:

Купон дает право скидки 50% на следующие предложения:

— «Воппер», «Лонг Чикен», «Луковые колечки» (6 шт.) и «Кинг Фри» (стандартный);

— «Воппер», «Лонг Чикен», «Двойной Чизбургер» (XXL), «Луковые колечки» (6 шт.) и «Кинг Фри» (стандартный, 2 шт.).

То есть: скидка 50% только на эти два набора.

И только в январе 2013го!

Купон стоит всего 10 рублей, закупаемся: http://www.biglion.r...kingvmoskve-50/

Купил 10 купончиков на всякий случай :)

Ещё можно в аквапарк "Ква-Ква Парк" со скидкой 60% съездить на каникулах: http://www.biglion.ru/deals/kvakvaday2-70

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё можно в аквапарк "Ква-Ква Парк" со скидкой 60% съездить на каникулах: http://www.biglion.r...s/kvakvaday2-70

Купоны не действуют с 31.12.2012 по 11.01.2013.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...