Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 часов назад, rus сказал: Яндекс.Диск даёт +32 гига навсегда! Берите, пригодится. Скачайте приложение, там включите автозагрузку фото. Что самое интересное: у меня Яндекс.Диск на мобильнике уже был ранее установлен. Загрузка фото уже была включена. Снес его и установил заново Получил дополнительно 32Гб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня 54 Gb Можно получить ещё 32? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) на mega.nz дают 50 два года ими пользуюсь Изменено 5 апреля, 2017 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 О! Стало 86гб защибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Mail.ru при запуске облака давал терабайт. Так и остался, не передумали. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 19 часов назад, ak47 сказал: Mail.ru при запуске облака давал терабайт. Так и остался, не передумали. Молодцы. Flickr тоже дал гиг и не отнимает, но пользоваться неудобно. Вообще я Гуглу плачу за 100 гигов по 140 рублей каждый месяц. Вот думал может на Яндекс перейти, 80 рублей у них 100 гигов стоит, но Гугл так удобен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 12 минуты назад, rus сказал: Flickr тоже дал гиг и не отнимает, но пользоваться неудобно. Вообще я Гуглу плачу за 100 гигов по 140 рублей каждый месяц. Вот думал может на Яндекс перейти, 80 рублей у них 100 гигов стоит, но Гугл так удобен... А я у мэйл.ру в облаке отхватил бесплатный терабайт по акции, когда они его только запускали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: А я у мэйл.ру в облаке отхватил бесплатный терабайт по акции, когда они его только запускали О, у меня тоже оказывается он есть Неожиданно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 14 минуты назад, pui сказал: А что он теперь платный? Нет, но терабайтами уже не раздают. Теперь там ЕМНИП нищебродские 100 гигов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У кого болтается немножко миль Аэрофлота, самое время че-нить выбрать, щас скидки: http://www.aeroflot.ru/72hours/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.