iddqd Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вдруг кому нужны хорошие спорт часы есть разные варианты http://www.clevertraining.com/clearance вот хороший Garmin Forerunner 630 + HRM датчик + доставка в Россию = 310$ (~20 тыр) на гармин.ру они 43 тыр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 59 минут назад, rus сказал: Я нижний ценовой сегмент О эти новые времена... В моё время хорошем тоном считалось носить хороший костюм ( носил Hugo Boss купленный в ГУМе задорого и подогнаный по фигуре там же ), хорошие итальянские ботинки из салона Bosco Scarpa и ездить на свеженькой Камри Айфоном тогла не было и все успешные носили Мотороллы или Сименсы последних моделей На бизнес-ланч принято было ходить в Vouge-кафе отдавая 500 целковых А что теперь? Люд ходит в унылой одежде нижнего ценового сегмента, кеды за 300 и 3000 рублей отличаются только шильдиком... не понимаю я этого всего Изменено 25 ноября, 2016 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: На бизнес-ланч принято было ходить в Vouge-кафе отдавая 500 целковых это который у берлинского дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Ёжик67 сказал: это который у берлинского дома? Да, на Петровке Изменено 25 ноября, 2016 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 8 минут назад, alex43 сказал: Да, на Пектровке возможно пересекались - и не раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, Ёжик67 сказал: возможно пересекались - и не раз... Да запросто В те давние времена часто ходил: в Vouge и Сандуны на Петровке, Москва-Париж в Столешниках Столовка в Берлинском доме не нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, pui сказал: Я смотрю тутачки бомонд 90-х собрался. семок отсыпать? в 90-х этого кафе небыло 10 минут назад, alex43 сказал: Да запросто В те давние времена часто ходил: в Vouge и Сандуны на Петровке, Москва-Париж в Столешниках Столовка в Берлинском доме не нравилась я чаще в пивняк "яма" в столешниковском по диагонале магаз "российские вина" (вроде такк) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 9 минут назад, pui сказал: Неее, я ж не дяревня. Ну давай расскажи, когда 500 целковых в кафе тратили? Когда ты в фаворе был? сяло? или крутышка из ПГТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 10 минут назад, Ёжик67 сказал: семок отсыпать? в 90-х этого кафе небыло я чаще в пивняк "яма" в столешниковском по пивку в Шварцвальд ходили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: по пивку в Шварцвальд ходили В 82-83 таких буков та не знали - не то что слов вход в яму без очереди - рупь(2.5 кружки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.