Malishka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я купил у нас в ТЦ "Нордост" за 380, а в понедельник в Дикси увидел за 240 и зело огорчился [emoji4] А там где Котофей в детском магазине давно продают за 250 и разных цветов[emoji1312][emoji16] Так что кому нужно ещё спешите пока все не разобрали [emoji6] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, rus сказал: Я купил у нас в ТЦ "Нордост" за 380, а в понедельник в Дикси увидел за 240 и зело огорчился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Магазин одежды Fun day (проект Спортмастера) в Реутов парке. Нормальные цены, нормальное качество.Регистрируемся на сайте с номером своего телефона, получаем 300 бонусных баллов, можно списать 30% стоимости покупки.Сколько телефонов, столько раз скидка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати очень хорошо закупился в их инет-магазине на "черную пятницу": http://fundayshop.com/ Реальные скидки: рубашка 400 рублей, брюки 600, перчатки 200 и т.п. Доставка до нас 199 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 дай те подумаю: черная пятница это такая пятница когда тебе вроде бы ничего не надо но ты все равно покупаешь всякую хрень?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 9 минут назад, seva сказал: дай те подумаю: черная пятница это такая пятница когда тебе вроде бы ничего не надо но ты все равно покупаешь всякую хрень?))) дешевое становится дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, seva сказал: дай те подумаю: черная пятница это такая пятница когда тебе вроде бы ничего не надо но ты все равно покупаешь всякую хрень?))) Вот в этот раз вообще ничего практически не купил: "ничего не надо", всё есть. Даже на Амазоне, где скидки улётные Походил по инет-магазинам, везде разводилово а не акции. Почти везде, хороший пример выше выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 58 минут назад, Алекс сказал: дешевое становится дешевле Хрень хренью быть не перестает. «Для меня это очень интересный эксперимент, новый опыт. Меня давно интересует тема интернет-распродаж, ведь наша компания уже много лет участвует в масштабных онлайн-событиях и я понимаю, как они организованы изнутри», — сказала Чёрная. Она добавила, что рассчитывает на поддержку родных и друзей, а также на то, что участие в организации распродажи поможет ей в карьере. Фперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 20:15, rus сказал: Магазин одежды Fun day (проект Спортмастера) в Реутов парке Это бренд для охвата нижнего ценового сегмента, ниже Ostin, под управлением ГК Спортмастер Ткань по составу и качеству так себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я нижний ценовой сегмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.