ALESSANDRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) В 04.11.2016 в 10:58, rus сказал: p.s. и где купить снежколеп? в фикспрайсе снежколеп и рогатка бластер для снежков Изменено 5 ноября, 2016 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я таким начинку для своих хинкали леплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 10:58, rus сказал: p.s. и где купить снежколеп? совсем обленился. ты бы еще снегобаболеп поискал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 На mytoys.ru Reima со скидкой 20%. Дали код какой-то, может пригодится тоже: http://share.flocktory.com/6D33BA9AD2094AEDep.s. и где купить снежколеп? [emoji4]В детском магазине там же где Котофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 совсем обленился. ты бы еще снегобаболеп поискалЯ-то не обленился, а ребёнок требует Вещь в тренде в этом сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 8 минут назад, rus сказал: Я-то не обленился, а ребёнок требует Вещь в тренде в этом сезоне о годный инсайд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 00:58, seva сказал: я таким начинку для своих хинкали леплю а чем ты тогда начинку для чебуреков лепишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 00:56, ALESSANDRO сказал: в фикспрайсе снежколеп и рогатка бластер для снежков Сегодня был в ФП, нету такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 27 минут назад, rus сказал: Сегодня был в ФП, нету такого Руслан, фирма live4play.ru уже второй год продают. Попробуй через них купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, rus сказал: Сегодня был в ФП, нету такого Я на станции заходил, там тоже нет, сказали что возможно в московских фп есть, видимо там всё раскупают и до них не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.