rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хэй, мэн, ты бравируешь нелицеприятными рефлексами при слове "электричка" в каждом седьмом посте... Так электричка это 40% проблем Железки, вторые 40% это пробка на Носовихе, и 20% - детсады, етк... Как видишь, электрички эти треклятые стоят первыми в списке отличий Железки от Мальты... Да, Жванецкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так электричка это 40% проблем Железки, вторые 40% это пробка на Носовихе, и 20% - детсады, етк... Как видишь, электрички эти треклятые стоят первыми в списке отличий Железки от Мальты... Да, Жванецкий? браво, Электричкин, сартикулировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да ладно вам, мужики, в эфире-то ругаться... Макс, прокомментируй лучше Орсис в теме про российских производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хватит ссориться... Человек Путина охранял... Значит и присягу принимал... Тем более не понятно, как можно говорить такое: Вообще, лично я счас живу за рубежом и квартира моя пуста. Вы можете начинать резать друг-друга немедленно, насиловать друг-друга, по найму и бесплатно , слова яйцам это будет без меня, а я буду на берегу Средиземного моря тарелки вешать, и смотреть по ним, как вы там развлекаетесь: Хм....А я вот в словах Макса увидел совсем другое что он хотел донести. Почему вам только видны мерконтильные нотки его постов. На мой взгляд его посыл был в том что если сильно хочешь, то нужно к этому стремиться учась, работая и воплощая. Себя привёл как пример, что есть чем гордиться. А люди пусть сами выбирают себе ориентир. Его точка зрения мне понятна. Ведь глупо отрицать что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" (с). В том, что Вы сказали, нет никаких сомнений, это правда. Однако, весь вопрос в том, как человек подает свой "взлет". Подача по принципу "я король среди быдла" - смешна. Я увидел, что он строит свои посты на домыслах и банальном хамстве, игнорирует логику, легко бросается беспочвенными оскорблениями и переходит на "ты", стремится показать не свои достижения, а мнимые недостатки тех, кто ездит в электричках или по носовихе. Смысл? Чувствует себя хорошо, когда других поливает грязью? Значит не такой уж это и "взлет", раз для того, чтобы его подчеркнуть из человека льется говнецо даже тогда, когда он, вроде бы, должен быть доволен жизнью Впрочем, и вправду оффтоп. За сим откланиваюсь, а то придет Навальный и меня, тунеядца, которому все должны, накажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да ладно вам, мужики, в эфире-то ругаться... Макс, прокомментируй лучше Орсис в теме про российских производителей. Да я только краем уха слышал (читай "читал на ганзе") про это чудо, что от 5000 евро, все дела, очередной ГЛОНАСС, короче... Посмотрел картинки, сходил на сайт Ремингтона в сотый раз, и забыл про Орсис этот, только вот ты напомнил. Я давно понял, что все тоже самое в Америке гонят на конвейерах стотысячными тиражами и ценой в 1000 баксов, у меня есть Рем-700 Варминтовый с кевларами и алюминиевыми беддинг-блоками в оных, обидно чо, что он у нас с переплатой втрое получается, но все равно дешевле Орсиса вдвое... Как всегда гора родила мышь. Фишка-то не в том, чтоб делать ракеты, сколько раз говорил, фишка в том, чтоб делать ракеты как сосиски (Н.С.Хрущев), дешево, много и чтоб качество было... За 5000 евро изготовить штучно то, что амперы гонят серийно и за косарь зелени? Вполне в духе Раши... Да что греха таить, я тоже кое-чего штампую с таким же ТЭО... В том, что Вы сказали, нет никаких сомнений, это правда. Однако, весь вопрос в том, как человек подает свой "взлет". Подача по принципу "я король среди быдла" - смешна. Товарищ, у нас давно быдло среди короля, ты не заметил? Стоит кому-то, например мне, просто написать: "Я на Мальте, а как у вас в Железке?", как тут же начинается вой: "Нам и тут неплохо, а ты козел и предатель, сдулся, сдался, обтрухался и вообще не пригодился Родине, которая нам мать". Заметь, я просто пишу, как оно тут, а весь негатив исходит от тех, кто упрямо подает себя как не быдло. Все как и с Навальным. Он пишет: "ПЖиВ - жулики и воры", а ему: "Ты агент Госдепа и водкой торгуешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Все как и с Навальным. Он пишет: "ПЖиВ - жулики и воры", а ему: "Ты агент Госдепа и водкой торгуешь". Во! правильно вырулил, одобряю. Смеха ради, что мальтийцы знают о Навальном в частности, и о России вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Во! правильно вырулил, одобряю.Смеха ради, что мальтийцы знают о Навальном в частности, и о России вообще? Ничего они не знают. Они об Англии знают дофигища, а про Россию знают столько же, сколько россияне о Мальте. В лучшем случае рыцарей вспомнят, и усё, больше мальтийских знаний у среднестатического россиянина нема... Мне тут счет принесли за декабрь за коммуналку, я уже хвастался, но ты, может, пропустил , вода 160 евро, свет 380 евро, вода 5,15 евро за кубометр холодная, тунеядцам Путина беречь надо! А они его свергать хотят, дурачье... Работать же придется... Поэтому народ в массе и молчит, понимает что к чему. На митинги против Пу, как я отсюда видел по фоткам, ходят строго те, кто работать как раз умеет, тунеядцы - не ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кстати о Навальном что то его не слышно в последнее время. Счас закончил смотреть дождь. Там интересное интервью было. В 21-00 Гудков начинал. Потом другие гости подтянулись, Немцов, Дима комикадзе. Не могу ссылочку на это найтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ездил в Мексику, сегодня прилетел. В твиттере немного активничал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О надыбал. Понравился Димка комикадзе Вот только полную на дожде запись не нашёл чёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.