москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сейчас в меня полетят камни)))))) Я, по большей части разделяю политические взгляды КПРФ, они тоже в отрытую говорят о коррупции, но видимо эта партия нынче не в моде, в отличие от Навального )))) Лидеры КПРФ зарплату получают в кремле.Поэтому кроме общих слов адресованных пенсионерам от них больше нечего ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ммм пулемет на алигархической буханке , гламурно Почему пулемет? Если бы Вы работали в нормальной стране по 15 часов Вы были бы намного богаче )) А все потеряете еще скорее при данном режиме. Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему пулемет? это лучше на балкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это лучше на балкон Нет, не лучше. Лучше "бах" и пошел чай пить, а с пулеметом палево, даже во время революций, засекут. Я с трехсот метров из нее первым же выстрелом компакт-диск уничтожаю, а голова человека намного больше, про грудину я и не говорю.... Каддафи как разгоняет митинги? Снайперов на крыши и вперед. Телевизор чтоль не смотришь? Собралась толпа и вдруг раз, люди с простреленными головами падать начали в толпе, все разбегаются, а кто, откуда - непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Первому же народному волнисту, который повится в поле зрения у меня с балкона во время беспорядков, я продырявлю голову, а стреляю я очень хорошо, много лет занимался.... Я не для того работал по 15 часов в день, чтоб все мною заработанное было уничтожено толпой нищебродов. И я не один такой, это следует помнить, у нас в стране около 3 миллионов легального нарезняка на руках и владеют им как правило люди солидные, всегда нужно помнить об этом.... Кто сказал, что бунтуют только нищеброды? То есть вы поддерживаете существующую власть, если взялись расстреливать недовольных... Да и с чего народу собираться под вашим балконом, или он с внутренней стороны за забором кремля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему пулемет? Каким образом? Ваши налоги не разворовывались.На эти деньги строились бы дороги-деские сады-школы-больницы. Вас бы не вынуждали давать взятки разные упыри(начиная от директора детского сада заканчивая директором кладбища) Ваша квартира стоила бы на порядок дешевле. Хотя не забудьте сдать членский взнос за январь в Единую Россию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто сказал, что бунтуют только нищеброды? То есть вы поддерживаете существующую власть, если взялись расстреливать недовольных... Да и с чего народу собираться под вашим балконом, или он с внутренней стороны за забором кремля? С того, гражданин Паук, что я был в 93ем у стен Белого дома, был арестован, брошен в автозак, у которого когда он пытался поехать прострелили двигатель и кабину, и вообще, я посмотрел, что такое народные волнения. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет, не лучше. Лучше "бах" и пошел чай пить, а с пулеметом палево, даже во время революций, засекут. Я с трехсот метров из нее первым же выстрелом компакт-диск уничтожаю, а голова человека намного больше, про грудину я и не говорю....Каддафи как разгоняет митинги? Снайперов на крыши и вперед. Телевизор чтоль не смотришь? Собралась толпа и вдруг раз, люди с простреленными головами падать начали в толпе, все разбегаются, а кто, откуда - непонятно... Раньше были ворошиловские стрелки-теперь путинский сокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 То есть вы поддерживаете существующую власть, если взялись расстреливать недовольных... думаю что тут намного проще , власть не власть , бунтари не бунтари , завалю всех кто посягнет на мое имущество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ваши налоги не разворовывались.На эти деньги строились бы дороги-деские сады-школы-больницы.Вас бы не вынуждали давать взятки разные упыри(начиная от директора детского сада заканчивая директором кладбища) Ваша квартира стоила бы на порядок дешевле. Хотя не забудьте сдать членский взнос за январь в Единую Россию ))) Я как ИП плачу 6% это немного, весьма льготно, в других странах - гораздо больше, а там разворовывайте. Я не даю взятки, даже техосмотр не покупаю, а ты? Мне на квартиры хватает. Не солидарен с ними, предпочитаю беспартийность. Раньше были ворошиловские стрелки-теперь путинский сокол Нет такого спортивного звания. Есть 3-1 разряды, КМС, МС, МСМК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.