ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) зря ты так уверен в этом. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дело в том что нет у нас в стране "защитников Путина и Жиркова" Некому воевать. как минимум пу будут защищать те, кто по долгу службы это делать обязан. их будет достаточно, чтобы устроить нечто похожее на ливию. А ВЫ были в Ливии после свержения Кадафи? Думаю что делаете выводы на основе программа время с Катей Андреевой или Однако с бородатым и сипатым Леонтевым) а вы, видимо, туда на выходные выезжаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дело в том что нет у нас в стране "защитников Путина и Жиркова" Некому воевать. Руслан, ну зачем, чистый же передерг как у Буратино, когда ему задачку задали про яблоки "Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!". Я привел пример с городом Ж. не потому что это тут возможно или невозможно, а чтобы было проще представить последствия локальных конфликтов в любой стране. Что проще представить разбитую Железку или пригород Триполи, где никто из нас не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Никакого передерга. Завтра объявят что все воры и мошенники - на самом деле воры и мошенники, а новая власть будет честная. Воры и мошенники стадом пойдут сами сдаваться и каяться. КТО будет защищать старую? Какие такие "регулярные войска"? Вот нарисуйте мне реальную ситуацию, которая приведет к реальным столкновениям граждан (войска не берем пока в расчет). Хтите с войсками обрисовать - ок, валяйте. Только реальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Никакого передерга.Завтра объявят что все воры и мошенники - на самом деле воры и мошенники, а новая власть будет честная. Воры и мошенники стадом пойдут сами сдаваться и каяться. КТО будет защищать старую? Какие такие "регулярные войска"? Вот нарисуйте мне реальную ситуацию, которая приведет к реальным столкновениям граждан (войска не берем пока в расчет). Хтите с войсками обрисовать - ок, валяйте. Только реальную. не в обиду - ты как-то очень оторвался от реала - создал собственный утопичный мир и расклад, который бы сейчас тебе очень хотелось видеть С уважением, Вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот нарисуйте мне реальную ситуацию, которая приведет к реальным столкновениям граждан (войска не берем пока в расчет).Хтите с войсками обрисовать - ок, валяйте. Только реальную. Мда... Руслан, еще раз повторю: я говорю о том, что после любой войны в любой стране жителям становится жить хуже. Все. Причем тут вообще Россия? О чем спор, я не понимаю? Я должен нарисовать, то что кому-то привиделось, кто неправильно прочитал написанное мною? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Завтра объявят что все воры и мошенники - на самом деле воры и мошенники, а новая власть будет честная. Воры и мошенники стадом пойдут сами сдаваться и каяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Никакого передерга.Завтра объявят что все воры и мошенники - на самом деле воры и мошенники, а новая власть будет честная. Воры и мошенники стадом пойдут сами сдаваться и каяться. КТО будет защищать старую? Какие такие "регулярные войска"? Вот нарисуйте мне реальную ситуацию, которая приведет к реальным столкновениям граждан (войска не берем пока в расчет). Хтите с войсками обрисовать - ок, валяйте. Только реальную. rus, ты спокойно сейчас живешь и тебе не хватает адреналина: иди покатайся на горных лыжах. К Вреду +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не в обиду - ты как-то очень оторвался от реала - создал собственный утопичный мир и расклад, который бы сейчас тебе очень хотелось видетьС уважением, Вред Не в обиду, Вред, но это ты не чуешь куда ветер дует Вот пожалуйста от Суркова свежее: И вот тут возникает вопрос - а что мы охраняем? Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты. http://www.izvestia.ru/news/510564Ничего не напоминает? И ещё: Люди говорят - мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Предложены прямые выборы губернаторов, практически свободная регистрация партий... Уступить разумным требованиям активной части общества - не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг.Конечно, можно утверждать, что вышедшие на улицу - это меньшинство. Это так, зато какое это меньшинство! И если разобраться, ведь и правящее большинство - на самом деле тоже меньшинство, только покрупнее. Современная демократия в условиях сложного, раздробленного социума - это вообще демократия меньшинств. Если вы мыслите стратегически, прислушивайтесь к меньшинствам - среди них найдете завтрашних лидеров. Мда... Руслан, еще раз повторю: я говорю о том, что после любой войны в любой стране жителям становится жить хуже. Все.Причем тут вообще Россия? О чем спор, я не понимаю? Я должен нарисовать, то что кому-то привиделось, кто неправильно прочитал написанное мною? Ок, Вы гипотетически перенесли ситуацию на нашу почву, чтобы собеседник лучше Вас понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 rus, ты спокойно сейчас живешь и тебе не хватает адреналина... К Вреду +1. Ещё +1 к Вреду. В стране сейчас налицо серьёзная социальная напряжённость. Найдутся те, кто захочет "отнять и поделить". Найдутся и те, кто не захочет делиться. А любые гражданские столкновения имеют свойство "раскручиваться" довольно быстро. Стоит добавить сюда ещё и риск столкновений на национальной почве. Кондопога детским лепетом покажется. Хреновая ситуация, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.