Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я такого не говорила. нужно указывать, только указывать тем, кто вокруг нас, в достижимом радиусе А почему не нужно тем, кто подальше? Вот люди 5, 6, 10 это делали и 24-го сделают - эффекта побольше, чем от паспортистки. А 4-го делали по-вашему и ничего не вышло, пришли менты и выпроводили с участка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 НО не существовало бы на сегодняшний день, если бы не Руслан, Юрьич с Мариной, lda, rk3 (Макс), Asha, Michael и ещё несколько человек. Позиция Руслана была самая, что ни на есть активная. То самое активное меньшинство + менее активная поддержка небольшой части жителей, кому не всё равно. Подтверждаю. И противостояли этой группке людей весьма солидные силы. Я до сих пор удивляюсь, что всё сложилось относительно хорошо..Аналогичную картинку мы сейчас в стране и наблюдаем. Есть активное меньшинство, которое, я охотно верю, в состоянии повлиять на ситуацию. Саша, воспоминание о том нашем "подвиге" вселяет в меня надежду, что и в масштабах страны получится. Помню я что делали мы не являясь никакими "агентами госдепа". Просто захотели жить лучше. И да, у нас были собственные интересы. И Юрич щас рулит, деньги зарабатывает. И я бы мог, но не хочу. Ну и что? Это всё нормально. Не все люди плохие. Есть хорошие, которым помочь можно и нужно и словом, и делом - кто чем может. Поэтому я и "в Навального верю" как выражаются скептики. Не верю, а поддерживаю то разумное, что он делает. Вот щас в рассылку клиентам инет-магазина (22 тыщи адресов) вставил призыв приходить 24го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а сам факт существование темы "навальный" на локальном форуме ни о чем не говорит? сделать на почти голом энтузиазме "роспил" и "росяму" против сотен миллионов госрублей на барабаны и кепочки молодежных организаций ивановских "ткачих" этого мало? п.с. Наташа тролит Ржевского и др.мужчин. Гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 п.с. Наташа тролит Ржевского и др.мужчин. Гы-гы-гы Тут понимаешь кто кого. Не я же бегаю ее цитаты ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тут понимаешь кто кого. Не я же бегаю ее цитаты ищу да, вы конечно "кого", Ренат! настоящий мужчина, все в порядке. не суетитесь. все идет, как надо. пальму первентства у вас никто не отбирает! п.с. Наташа тролит Ржевского и др.мужчин. Гы-гы-гы balazoru со стороны, конечно, виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :-) ну если бы активных людей не было не было бы и этого форума и неясно что было бы с собственностью и домами первой очереди...хотя просто Груздев наймит госдепа. ... и квартира у него к о н с п и р а т и в н а я, америкосами проплаченная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да, вы конечно "кого", Ренат! настоящий мужчина, все в порядке. не суетитесь. все идет, как надо. пальму первентства у вас никто не отбирает! balazoru со стороны, конечно, виднее Пальму у хеджхогердера забирать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В Ливии выгнали. Хорошо теперь там живется народу? Примеры негатива приводить надо? Или все и без того известно? А ВЫ были в Ливии после свержения Кадафи? Думаю что делаете выводы на основе программа время с Катей Андреевой или Однако с бородатым и сипатым Леонтевым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А ВЫ были в Ливии после свержения Кадафи? Думаю что делаете выводы на основе программа время с Катей Андреевой или Однако с бородатым и сипатым Леонтевым) Эммм... Я не был, полагаю, и Вы не были. Я знаю одно. В любой, абсолютно в любой стране плохо или очень плохо живется после гражданской войны. Назовите мне хоть одну страну, где после бомбежек, перестрелок, частичного разрушения инфраструктуры, временного безвластия или череды смены власти и сопутствующих этому безобразий всякого сброда, всем бы стало очень хорошо. Не надо телевизор смотреть, надо головой думать. Этого бывает достаточно. Представьте г.Железнодорожный, где разбомбили станцию, ДОК и несколько жилых зданий, где защитники Жиркова чередовались с его противниками, поочередно захватывая город. Где вместо стекол в 10% окон картонки, где магазины закрыты, потому что защитники и сторонники их разграбили. И не говорите больше о том, что после любой войны народ заживет хорошо. Возможно, потом, когда-нибудь после, когда раны залижет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дело в том что нет у нас в стране "защитников Путина и Жиркова" Некому воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.