rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да ничего! Большинство так и думает. Но хорошо что изменения запросто может сделать и меньшинство, если оно активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Почему же: я думаю о том, как сделать лучше моим близким тут, сейчас и в тех условиях, в которых я живу.Думать о том, как сделать хорошо всем - миль пардон муа, не могу. Иллюзии утратил давно - всем хорошо сделать не получится ни при каких обстоятельствах. Да и сил у меня хватает только на то, чтобы о семье думать, а не о судьбах мира. Может это мелко, аполитично, но очень практично и дает свои плоды тут и сейчас, а не где-то в далеком и призрачном демократическом "завтра", которое у нас в стране строится уже около века, да все никак не построится, не иначе, потому что большинство вокруг такие же "несознательные", как я и не думают о великом Если вдруг какие-то негативные события коснутся, не дай Бог, моей семьи - вот тогда я встану и с любыми подручными средствами полезу на баррикады, потому что будет затронута главная ценность, без которой жизнь не имеет смысла. А до той поры, звиняйте, я знаю кучу способов с большей пользой и бОльшим результатом потратить свое время и силы. да, не нравится руслану такой подходик к жизни! притом при всем, что вот вы за семью вот на баррикады пойдете, а он сказал в недавнем прошлом, что свалит вместе с семьей по быстрому и воевать уж точно не будет, если чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да, не нравится руслану такой подходик к жизни! притом при всем, что вот вы за семью вот на баррикады пойдете, а он сказал в недавнем прошлом, что свалит вместе с семьей по быстрому и воевать уж точно не будет, если чо... цитатку бы неплохо... Вроде там было так - умрешь за семью? - нет, своей семье я нужен живым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да, не нравится руслану такой подходик к жизни! Врёшь, я этого не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Наташа28 завирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :-) ну если бы активных людей не было не было бы и этого форума и неясно что было бы с собственностью и домами первой очереди...хотя просто Груздев наймит госдепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Врёшь, я этого не говорил. нет, конечно! равно как и этого: Так и в Ливии большинство - "здравомыслящие". Оттого и скинули Каддафи, никто за него не впрягся кроме армии.Вот и у нас так же будет: Большинство будет "семью защищать", то есть тариться по нычкам Если не секрет, а ты что будешь делать? За повстанцев пойдешь?А ты озвучь свою позицию - если хочешь. Не захочешь - пойму, промолчать можно по разным уважительным причинам. я буду тариться, я же нормальный "здравомыслящий" человек. Уже думал - уеду в Казахстан с семьей на время А ты думал - планирую возглавить реввоенсовет Обираловки? Ага Тока я недоврубал, на чьей ты стороне будешь. Эх ты, активист Извиняюсь за крушение надежд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нет, конечно! равно как и этого: И что? Я такой же как Ржевский обычный обыватель. Этого не скрываю, на баррикады никого не зову. На митинге 10 декабря не был, и 24 не пойду.Навального поддерживаю. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 цитатку бы неплохо...Вроде там было так - умрешь за семью? - нет, своей семье я нужен живым. И я буду тариться, я же нормальный "здравомыслящий" человек. Уже думал - уеду в Казахстан с семьей на время А ты думал - планирую возглавить реввоенсовет Обираловки? Это касалось событий "а-ля Ливия". Однако, поскольку природа появления на политической арене Навального не столь прозрачна, а я, как стойкий совок-параноик везде вижу руку госдепа пиндостана, также как другие видят руку кровавой гэбни (тм) , то цитату вполне можно привести. Зря на девушку наехали. И дабы быть полностью объективным, Руслан меня в моей обывательской позиции тоже не осуждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это касалось событий "а-ля Ливия". Однако, поскольку природа появления на политической арене Навального не столь прозрачна, а я, как стойкий совок-параноик везде вижу руку госдепа пиндостана, также как другие видят руку кровавой гэбни (тм) , то цитату вполне можно привести. Зря на девушку наехали.И дабы быть полностью объективным, Руслан меня в моей обывательской позиции тоже не осуждал. Не зря! Наташа сказала за меня, что мне не нравится Ваш подход к жизни, а цитаты привела - подтверждающие что наоборот он у нас похож. Ну и насчет того кто семью будет защищать а кто свалит - дык это веди тоже вариант защиты. И тут подход един. Поэтому и говорю - с ней нет толку беседовать. Сегодня вот опять попробовал, и опять от же самое: попытка выяснить ранг собеседника, и постоянные оскорбления в попытке его понизить а свой повысить. То есть абсолютно женский вариант беседы. Но я не женщина, мне так не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.