Dronza Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Он борется против воров и коррупционеров. Мишень хорошая, цель благая. Так совпало почему-то что чем выше уровень коррупционности страны тем ниже уровень жизни. Я хочу лучше жить. В России 2% населения шарика, и мы владеем 12% всех ресурсов шарика. Мы должны жить достойно даже только по этому, а ведь мы к тому же умные и предприимчивые.Выгнать ворьё и жуликов, и зажить по-человечески - разве это плохо? Это всё понятно, я тоже хочу, чтобы всё было по-честному. Я тоже против коррупции. Но не пойдет Навальный работать чиновником за 50-100 тыс оклада. Власть- она всех развращает, это как в сказке про сокровище и дракона. Нам не только власть перестраивать нужно, а всё общество в целом! Одними судами сыт не будешь. Как ни крути, а без народных волнений ничего не изменится. Пока люди с такой философией будут в большинстве в нашей стране Россия будет среди стран третьего мира (((Не поделились не только с ним а со всеми простыми акционерами .А это не олигархи и чиновники высшего порядка(эти то получили по полной программе) А начал он за себя, и на остальных акционеров, как мне кажется, ему было абсолютно параллельно ))) Навальный - молодец мужик!!!Пусть хоть под указку, пусть хоть из меркантильных соображений, какая разница...........ведь его высказывания то правильные (ИМХО). Высказывания верны, я не спорю... и молодец, что придает огласке подозрительные документы.... но у меня почему-то складывается впечатление, будто он на общественном горбу в рай хочет въехать. В своих суждениях я могу и ошибаться в силу своей недальновидности, но Навальный слишком много говорит, а я певцам не доверяю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а жить лучше это как ??? у тебя квартира , машина , семья двое детей , все это ты можешь обеспечивать , насколько уровень лучше ты хочешь ? или лучше это ,я тоже хочу в правящую элиту с дачами на мальдивах , так сразу же перейдешь в категорию тех с кем борется НавальныйХочу свой дом с 3 спальнями например. В правящую этиту не хочу, хочу сам заработать.Весьма уважаемый мною asterrot: Навальный - пример того, что я понимаю под словом "русский". Была Российская Империя. В ней преобладал патриархат, хотя были всевозможные матриархальные секты. Потом случилась революция, имевшая строго антипатриархальную направленность. Носители патриархата частью были изнаны, частью истреблены, частью маргинализированы (и их генетические линии, в основном, пресеклись). Частью обращены в матриархат. А матриархалы получили идеологию совпатриотизма и образовали "новую общность - советский народ". Беда Эрефии - не русские или нерусские, не скинхеды или ваххабиты. Беда Эрефии - матриархальная (м. б., лучше сказать "женскогендерная", ибо далеко не к каждой женщине сказанное имеет отношение) ментальность. В чем заключается эта ментальность? 1. В пренебрежении к Разуму (на словах, часто, в форме его якобы возвеличения), преобладании эмоциональных реакций над осмысленными и культивировании аффектов в качестве высшей ценности (например, в виде "героизма"). 2. В отсутствии Чести, отношений, основанных на безупречной репутации. Лицо, всерьез претендующее на Честь, становится объектом микроагрессии, ему приклеивается ярлык "сумасшедшего" или "смутьяна". 3. В отсутствии самоорганизации, стайности. Таких отношений, которые определяются Разумом и Честью. Сама модель таких отношений ("по понятиям") матриархалами всячески диффамируется, как зло. 4. В перманентной лживости. "Правда - это то, что в мою пользу", или "правда - это то, что мне приятно слышать", или "правда, это то, что от меня ожидает услышать Начальство". 5. В неготовности к прямому и открытому конфликту (при постоянных мелких подлянках окружающим). В этом смысле, Навальный - явление редкое, почти исключительное. Вернее, исключительное для тех, кого сегодня называют "русскими", а лучше бы называть "русскоязычными, или "совками". Потому что в гораздо большей степени русскими являются пресловутые кавказцы, сохранившие патриархальный дух Российской Империи (хотя и маргинальные, в этой своей русскости, в логике самой канувшей Империи). И ядром возрождения России мог бы стать только Кавказ, изживший свою маргинальность. http://asterrot.livejournal.com/260839.htmlЭто всё понятно, я тоже хочу, чтобы всё было по-честному. Я тоже против коррупции. Но не пойдет Навальный работать чиновником за 50-100 тыс оклада. Власть- она всех развращает, это как в сказке про сокровище и дракона. Нам не только власть перестраивать нужно, а всё общество в целом! Одними судами сыт не будешь. Как ни крути, а без народных волнений ничего не изменится.Никак не могу понять, зачем ему идти работать чиновником? Он хочет чиновников заставить честно работать. А он сам - адвокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Высказывания верны, я не спорю... и молодец, что придает огласке подозрительные документы.... но у меня почему-то складывается впечатление, будто он на общественном горбу в рай хочет въехать. В своих суждениях я могу и ошибаться в силу своей недальновидности, но Навальный слишком много говорит, а я певцам не доверяю ))) А кому верить??? Прогнившей структуре и такой же партии власти??? Пусть поёт птичка. Может достучится до голов власть имущих или всётаки поднимутся волнения несогласных и изменят хоть что то в этом гнилье. Меня радует что есть люди которые не бояться сказать такие слова и высказывания. И мне побарабану какие у него цели, лишь бы мне/нам/народу во благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а жить лучше это как ??? у тебя квартира , машина , семья двое детей , все это ты можешь обеспечивать , насколько уровень лучше ты хочешь ? или лучше это ,я тоже хочу в правящую элиту с дачами на мальдивах , так сразу же перейдешь в категорию тех с кем борется Навальный А о других думать не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это всё понятно, я тоже хочу, чтобы всё было по-честному. Я тоже против коррупции. Но не пойдет Навальный работать чиновником за 50-100 тыс оклада. Власть- она всех развращает, это как в сказке про сокровище и дракона. Нам не только власть перестраивать нужно, а всё общество в целом! Одними судами сыт не будешь. Как ни крути, а без народных волнений ничего не изменится. Первому же народному волнисту, который повится в поле зрения у меня с балкона во время беспорядков, я продырявлю голову, а стреляю я очень хорошо, много лет занимался.... Я не для того работал по 15 часов в день, чтоб все мною заработанное было уничтожено толпой нищебродов. И я не один такой, это следует помнить, у нас в стране около 3 миллионов легального нарезняка на руках и владеют им как правило люди солидные, всегда нужно помнить об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А о других думать не надо ))) так вот я как раз об этом , и Рус и я , и все кто здесь выступает , живут относительно неплохо , а туда же , хочу жить лучше , так чего ж гнобить ( условно ) Навального который с заработком больше пятрки грина тоже хочет жить лучше , вот где только предел и грань между лучше и взяточник коррупционер ) Первому же народному волнисту, который повится в поле зрения у меня с балкона во время беспорядков, я продырявлю голову, а стреляю я очень хорошо, много лет занимался.... Я не для того работал по 15 часов в день, чтоб все мною заработанное было уничтожено толпой нищебродов. И я не один такой, это следует помнить, у нас в стране около 3 миллионов легального нарезняка на руках и владеют им как правило люди солидные, всегда нужно помнить об этом.... ммм пулемет на алигархической буханке , гламурно если нищеброды действительно восстанут , что маловероятно , места мало будет всем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Навальный молодец. Зарабатывает себе имя и репутацию, наверняка в итоге сможет это монетизировать и дать своей семье лучшие условия. Пока наши взгляды совпадают, я его поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) изменить деградирующую власть и даже деградирующий народ можно только сверху, т.е. сама элита должна сделать шаг или ей помочь надо. подтолкнуть. Вот, вот, и я с некоторых пор пришел к этому выводу ("изменить власть сверху"), когда проанализировал последние лет 5-6, то приоткрылась картинка - Кто-то пошел НЕ традиционной и пока не совсем известной обществу "дорогой". Подбросил в умы Суркова и ДАМа, идею с "модернизацией ради будущего", изменяя ситуацию в обратную сторону, ИХ ЖЕ РУКАМИ. (Высшее достижение - в искусстве ведения войн!)И те настолько зажглись новой идеей, ринулись в ряды модернизаторов, даже не осознав подводных камней против своих же примитивных идей "суверенных лже-демократий", и десятилетнее вдалбливание логики консерватиной и лживой "стабилизации", тотального давления инакомыслящих, ломания хребта популярным и основным СМИ, (в первую очередь ТВ). Увидев в этом большую привлекательность своему имиджу, чем слава - душителей свободы, властные чинуши, (не покаившись), выставили сами же себя - посмешищем... Народ так и говарит: Какого хрена Вы 10 лет теряли (убивали) ЛЮДЕЙ-таланты, ВРЕМЯ-невосполнимый ресурс, и нефтяные ДЕНЬГИ, (тоже невосполнимый-подземный ресурс), когда весь мир стремительно шел в Будущее. Куда и ринулись российские таланты, убегая от примитивно мыслящей власти, уважающей только СИЛУ мускул (омон, армия, спецслужбы), для удержания власти... И лично мне, теперь наплевать, что в итоге, (если даже модернизация продолжится), общество все равно воздаст "по заслугам" нынешним горе-реформаторам. Потому что это они виновны в тотальном бегстве из страны последних 10 лет талантливых ученых. Вернуть которых власть не знает как, и которые им НЕ поверят. Потому что им, как людям живущим за счет своих мозгов, ясно как божий день - властные "модернизаторы" УКРАЛИ эту идею, и что признать такой факт, это НЕ слабость, а СИЛА современного правителя. Ведь это же управленческая аксиома - ПРИЗНАЙ, ХВАЛИ и ДОСТОЙНО ПЛАТИ за талант подчиненного, и он начнет заваливать тебя НОВЫМИ идеями! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Man28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Первому же народному волнисту, который повится в поле зрения у меня с балкона во время беспорядков, я продырявлю голову, а стреляю я очень хорошо, много лет занимался.... Я не для того работал по 15 часов в день, чтоб все мною заработанное было уничтожено толпой нищебродов. И я не один такой, это следует помнить, у нас в стране около 3 миллионов легального нарезняка на руках и владеют им как правило люди солидные, всегда нужно помнить об этом.... Если бы Вы работали в нормальной стране по 15 часов Вы были бы намного богаче )) А все потеряете еще скорее при данном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А кому верить??? Прогнившей структуре и такой же партии власти???Пусть поёт птичка. Может достучится до голов власть имущих или всётаки поднимутся волнения несогласных и изменят хоть что то в этом гнилье. Меня радует что есть люди которые не бояться сказать такие слова и высказывания. И мне побарабану какие у него цели, лишь бы мне/нам/народу во благо. Сейчас в меня полетят камни)))))) Я, по большей части разделяю политические взгляды КПРФ, они тоже в отрытую говорят о коррупции, но видимо эта партия нынче не в моде, в отличие от Навального )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.