Перейти к содержанию

Навальный

rus

Рекомендуемые сообщения

Он борется против воров и коррупционеров. Мишень хорошая, цель благая. Так совпало почему-то что чем выше уровень коррупционности страны тем ниже уровень жизни. Я хочу лучше жить. В России 2% населения шарика, и мы владеем 12% всех ресурсов шарика. Мы должны жить достойно даже только по этому, а ведь мы к тому же умные и предприимчивые.

Выгнать ворьё и жуликов, и зажить по-человечески - разве это плохо?

Это всё понятно, я тоже хочу, чтобы всё было по-честному. Я тоже против коррупции. Но не пойдет Навальный работать чиновником за 50-100 тыс оклада. Власть- она всех развращает, это как в сказке про сокровище и дракона. Нам не только власть перестраивать нужно, а всё общество в целом! Одними судами сыт не будешь. Как ни крути, а без народных волнений ничего не изменится.

Пока люди с такой философией будут в большинстве в нашей стране Россия будет среди стран третьего мира (((

Не поделились не только с ним а со всеми простыми акционерами .А это не олигархи и чиновники высшего порядка(эти то получили по полной программе)

А начал он за себя, и на остальных акционеров, как мне кажется, ему было абсолютно параллельно )))

Навальный - молодец мужик!!!

Пусть хоть под указку, пусть хоть из меркантильных соображений, какая разница...........ведь его высказывания то правильные (ИМХО).

Высказывания верны, я не спорю... и молодец, что придает огласке подозрительные документы.... но у меня почему-то складывается впечатление, будто он на общественном горбу в рай хочет въехать. В своих суждениях я могу и ошибаться в силу своей недальновидности, но Навальный слишком много говорит, а я певцам не доверяю )))

а жить лучше это как ??? у тебя квартира , машина , семья двое детей , все это ты можешь обеспечивать , насколько уровень лучше ты хочешь ? или лучше это ,я тоже хочу в правящую элиту с дачами на мальдивах , так сразу же перейдешь в категорию тех с кем борется Навальный
Хочу свой дом с 3 спальнями например. В правящую этиту не хочу, хочу сам заработать.

Весьма уважаемый мною asterrot:

Навальный - пример того, что я понимаю под словом "русский". Была Российская Империя. В ней преобладал патриархат, хотя были всевозможные матриархальные секты. Потом случилась революция, имевшая строго антипатриархальную направленность. Носители патриархата частью были изнаны, частью истреблены, частью маргинализированы (и их генетические линии, в основном, пресеклись). Частью обращены в матриархат. А матриархалы получили идеологию совпатриотизма и образовали "новую общность - советский народ".

Беда Эрефии - не русские или нерусские, не скинхеды или ваххабиты. Беда Эрефии - матриархальная (м. б., лучше сказать "женскогендерная", ибо далеко не к каждой женщине сказанное имеет отношение) ментальность. В чем заключается эта ментальность?

1. В пренебрежении к Разуму (на словах, часто, в форме его якобы возвеличения), преобладании эмоциональных реакций над осмысленными и культивировании аффектов в качестве высшей ценности (например, в виде "героизма").

2. В отсутствии Чести, отношений, основанных на безупречной репутации. Лицо, всерьез претендующее на Честь, становится объектом микроагрессии, ему приклеивается ярлык "сумасшедшего" или "смутьяна".

3. В отсутствии самоорганизации, стайности. Таких отношений, которые определяются Разумом и Честью. Сама модель таких отношений ("по понятиям") матриархалами всячески диффамируется, как зло.

4. В перманентной лживости. "Правда - это то, что в мою пользу", или "правда - это то, что мне приятно слышать", или "правда, это то, что от меня ожидает услышать Начальство".

5. В неготовности к прямому и открытому конфликту (при постоянных мелких подлянках окружающим).

В этом смысле, Навальный - явление редкое, почти исключительное. Вернее, исключительное для тех, кого сегодня называют "русскими", а лучше бы называть "русскоязычными, или "совками". Потому что в гораздо большей степени русскими являются пресловутые кавказцы, сохранившие патриархальный дух Российской Империи (хотя и маргинальные, в этой своей русскости, в логике самой канувшей Империи). И ядром возрождения России мог бы стать только Кавказ, изживший свою маргинальность.

http://asterrot.livejournal.com/260839.html
Это всё понятно, я тоже хочу, чтобы всё было по-честному. Я тоже против коррупции. Но не пойдет Навальный работать чиновником за 50-100 тыс оклада. Власть- она всех развращает, это как в сказке про сокровище и дракона. Нам не только власть перестраивать нужно, а всё общество в целом! Одними судами сыт не будешь. Как ни крути, а без народных волнений ничего не изменится.
Никак не могу понять, зачем ему идти работать чиновником? Он хочет чиновников заставить честно работать. А он сам - адвокат.

Высказывания верны, я не спорю... и молодец, что придает огласке подозрительные документы.... но у меня почему-то складывается впечатление, будто он на общественном горбу в рай хочет въехать. В своих суждениях я могу и ошибаться в силу своей недальновидности, но Навальный слишком много говорит, а я певцам не доверяю )))

А кому верить??? Прогнившей структуре и такой же партии власти???

Пусть поёт птичка. Может достучится до голов власть имущих или всётаки поднимутся волнения несогласных и изменят хоть что то в этом гнилье.

Меня радует что есть люди которые не бояться сказать такие слова и высказывания. И мне побарабану какие у него цели, лишь бы мне/нам/народу во благо.

а жить лучше это как ??? у тебя квартира , машина , семья двое детей , все это ты можешь обеспечивать , насколько уровень лучше ты хочешь ? или лучше это ,я тоже хочу в правящую элиту с дачами на мальдивах , так сразу же перейдешь в категорию тех с кем борется Навальный

А о других думать не надо )))

Первому же народному волнисту, который повится в поле зрения у меня с балкона во время беспорядков, я продырявлю голову, а стреляю я очень хорошо, много лет занимался.... Я не для того работал по 15 часов в день, чтоб все мною заработанное было уничтожено толпой нищебродов. И я не один такой, это следует помнить, у нас в стране около 3 миллионов легального нарезняка на руках и владеют им как правило люди солидные, всегда нужно помнить об этом....

А о других думать не надо )))

так вот я как раз об этом , и Рус и я , и все кто здесь выступает , живут относительно неплохо , а туда же , хочу жить лучше , так чего ж гнобить ( условно ) Навального который с заработком больше пятрки грина тоже хочет жить лучше , вот где только предел и грань между лучше и взяточник коррупционер )

Первому же народному волнисту, который повится в поле зрения у меня с балкона во время беспорядков, я продырявлю голову, а стреляю я очень хорошо, много лет занимался.... Я не для того работал по 15 часов в день, чтоб все мною заработанное было уничтожено толпой нищебродов. И я не один такой, это следует помнить, у нас в стране около 3 миллионов легального нарезняка на руках и владеют им как правило люди солидные, всегда нужно помнить об этом....

ммм пулемет на алигархической буханке , гламурно :)

если нищеброды действительно восстанут , что маловероятно , места мало будет всем (

Навальный молодец. Зарабатывает себе имя и репутацию, наверняка в итоге сможет это монетизировать и дать своей семье лучшие условия. Пока наши взгляды совпадают, я его поддерживаю.

изменить деградирующую власть и даже деградирующий народ можно только сверху, т.е. сама элита должна сделать шаг или ей помочь надо. подтолкнуть.
Вот, вот, и я с некоторых пор пришел к этому выводу ("изменить власть сверху"), когда проанализировал последние лет 5-6, то приоткрылась картинка - Кто-то пошел НЕ традиционной и пока не совсем известной обществу "дорогой". Подбросил в умы Суркова и ДАМа, идею с "модернизацией ради будущего", изменяя ситуацию в обратную сторону, ИХ ЖЕ РУКАМИ. :) (Высшее достижение - в искусстве ведения войн!)

И те настолько зажглись новой идеей, ринулись в ряды модернизаторов, даже не осознав подводных камней против своих же примитивных идей "суверенных лже-демократий", и десятилетнее вдалбливание логики консерватиной и лживой "стабилизации", тотального давления инакомыслящих, ломания хребта популярным и основным СМИ, (в первую очередь ТВ). Увидев в этом большую привлекательность своему имиджу, чем слава - душителей свободы, властные чинуши, (не покаившись), выставили сами же себя - посмешищем...

Народ так и говарит: Какого хрена Вы 10 лет теряли (убивали) ЛЮДЕЙ-таланты, ВРЕМЯ-невосполнимый ресурс, и нефтяные ДЕНЬГИ, (тоже невосполнимый-подземный ресурс), когда весь мир стремительно шел в Будущее. Куда и ринулись российские таланты, убегая от примитивно мыслящей власти, уважающей только СИЛУ мускул (омон, армия, спецслужбы), для удержания власти... :o

И лично мне, теперь наплевать, что в итоге, (если даже модернизация продолжится), общество все равно воздаст "по заслугам" нынешним горе-реформаторам. Потому что это они виновны в тотальном бегстве из страны последних 10 лет талантливых ученых. Вернуть которых власть не знает как, и которые им НЕ поверят. Потому что им, как людям живущим за счет своих мозгов, ясно как божий день - властные "модернизаторы" УКРАЛИ эту идею, и что признать такой факт, это НЕ слабость, а СИЛА современного правителя. Ведь это же управленческая аксиома - ПРИЗНАЙ, ХВАЛИ и ДОСТОЙНО ПЛАТИ за талант подчиненного, и он начнет заваливать тебя НОВЫМИ идеями! ;)

Изменено пользователем Man28

Если бы Вы работали в нормальной стране по 15 часов Вы были бы намного богаче )) А все потеряете еще скорее при данном режиме.

А кому верить??? Прогнившей структуре и такой же партии власти???

Пусть поёт птичка. Может достучится до голов власть имущих или всётаки поднимутся волнения несогласных и изменят хоть что то в этом гнилье.

Меня радует что есть люди которые не бояться сказать такие слова и высказывания. И мне побарабану какие у него цели, лишь бы мне/нам/народу во благо.

Сейчас в меня полетят камни)))))) Я, по большей части разделяю политические взгляды КПРФ, они тоже в отрытую говорят о коррупции, но видимо эта партия нынче не в моде, в отличие от Навального ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...