Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто написать "русские - умные" - большая глупость америка вас ждет. ааа австралия, простите. там все умные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 америка вас ждет. ааа австралия, простите. там все умные! хорошо, что поправились терпеть не могу пендосию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я Вам советую, как правильно беседовать. Есть некоторый опыт, делюсь. с пьедестала не упадите! Галковский - русский. Из семьи православных священников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 главное, что интересно. большинство тех, кто за навального, мне рассказывали еще пару месяцев назад, как невозможно "переть" против паспортистки, ибо это "система", а против системы не попрешь, никакого здоровья и нервов не хватит "бороться с беспределом паспортисток". они не могут повлиять на жизнь в радиусе 30 метров вокруг себя, зато лихо бегут свернуть власть.... смех да и только. Люди меняются - это же плюс им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Люди меняются - это же плюс им. аааа ну, спасибо, что объяснили. а то я думаю: чего это вдруг они? оказывается, у нас тут тоже есть свой "навальный" который изменил людей и их взгляды на вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я говорю - это заслуга Навального, эту движуху поднял он. В ответ "не он, да вообще кто он такой" Вы хоть логически построить можете доводы? Откуда вообще вся движуха поднялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 главное, что интересно. большинство тех, кто за навального, мне рассказывали еще пару месяцев назад, как невозможно "переть" против паспортистки, ибо это "система", а против системы не попрешь, никакого здоровья и нервов не хватит "бороться с беспределом паспортисток". они не могут повлиять на жизнь в радиусе 30 метров вокруг себя, зато лихо бегут свернуть власть.... смех да и только. Вот именно об этом говорил, паспортистку образумить не в силах, так давайте власть заборем! Уж новая-то власть в результате мирных бескровных демонстраций тут же сложит лапки и посадит нам вежливых паспортисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот именно об этом говорил, паспортистку образумить не в силах, так давайте власть заборем! Уж новая-то власть в результате мирных бескровных демонстраций тут же сложит лапки и посадит нам вежливых паспортисток Удивительно. Вроде взрослые люди, а такая готовность терпеть хозяев. И даже мысли нет, что государство может быть не рабовладельцем, а слугой или лучше сказать инструментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я говорю - это заслуга Навального, эту движуху поднял он. В ответ "не он, да вообще кто он такой" Вы хоть логически построить можете доводы? Откуда вообще вся движуха поднялась? "Все итак знали" Вот именно об этом говорил, паспортистку образумить не в силах, так давайте власть заборем! Уж новая-то власть в результате мирных бескровных демонстраций тут же сложит лапки и посадит нам вежливых паспортисток Наташа вбросила ложный аргумент: "большинство тех кто за Навального не могут побороть паспортистку". Вы обрадовались, начали развивать. А ведь это не так, с точностью до наоборот. Человек имеющий чувство собственного достоинства - везде одинаков. И с паспортисткой поспорит, и митинг поддержит. Почему нет? Одно не сложнее другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 "Все итак знали" Наташа вбросила ложный аргумент: "большинство тех кто за Навального не могут побороть паспортистку". Вы обрадовались, начали развивать. А ведь это не так, с точностью до наоборот. Человек имеющий чувство собственного достоинства - везде одинаков. И с паспортисткой поспорит, и митинг поддержит. Почему нет? Одно не сложнее другого. ничего я не вбрасывала! не надо грязи! спроси своего брата! или мне тебе его цитаты найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.