kolav Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Нуу, Рен-ТВ и НТВ это всё-таки не центральные каналы. И его появление в мелких сюжетах не назовешь пиаром. Точно так же другая оппозиция появляется. Вы спросили я ответил, почему эти каналы не центральные, по-вашему, мне не очень понятно, по мнению телепрограммы яндекса - они центральные каналы. но дело не в каналах, а в очевидной вещи, что в отличии от других опозиционнеров к нему пока не приехали и не дали по башке до сих пор(что странно), как уже давно бы сделали с другими. Да и дайте ссылки на сюжеты с другой оппозицией, которой не дали по башке не сажали на 15 суток адм.ареста, чтобы можно было коррелировать. Иначе, можно бесконечно пузыриться по теме что Навальный - это круто, чем круто - пока не понятно Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Конечно, конечно. Вот придет добрый царь батюшка... И усе. Усе за всех сделает... хватит "глумиться над конституцией" власть и все богатства страны принадлежит многонациональному народу РФ. он делегирует власть в стране президенту посредством честных выборов кстати Познер сказал что в марте у него будет Немцов. это Первый канал. Вот комуто это интересно будет смотреть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как раз хорошо что он думает о себе Он же "мелкий буржуа", индивидуал. А не партийный функционер, прикрывающийся "мнением масс". Будет Навальному хорошо - будет бизнесу хорошо, нам всем хорошо. Вот этот момент я как раз и не понимаю... С чего и как нам, обычным людям, похорошеет, если ему будет хорошо? ничего материального он не производит..а бучу начал из-за того, что слямзденными деньгами с ним не поделились... где здесь выгода для простого человека (не Навального) мне не понятно... не за совесть людскую он борется, а за себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вы спросили я ответил, почему эти каналы не центральные, по-вашему, мне не очень понятно,по мнению телепрограммы яндекса - они центральные каналы. но дело не в каналах, а в очевидной вещи, что в отличии от других опозиционнеров к нему пока не приехали и не дали по башке до сих пор(что странно), как уже давно бы сделали с другими. Да и дайте ссылки на сюжеты с другой оппозицией, которой не дали по башке не сажали на 15 суток адм.ареста, чтобы можно было коррелировать. Иначе, можно бесконечно пузыриться по теме что Навальный - это круто, чем круто - пока не понятно ПО башке ему не дали потомучто в данный момент он живет в Англии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хватит "глумиться над конституцией" власть и все богатства страны принадлежит многонациональному народу РФ. он делегирует власть в стране президенту посредством честных выборов Тогда определись уже сам - как сможет деградирующий народ назначить не деградирующую власть которая не даст деградировать уже самому народу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот этот момент я как раз и не понимаю... С чего и как нам, обычным людям, похорошеет, если ему будет хорошо? ничего материального он не производит..а бучу начал из-за того, что слямзденными деньгами с ним не поделились... где здесь выгода для простого человека (не Навального) мне не понятно... не за совесть людскую он борется, а за себя...Он борется против воров и коррупционеров. Мишень хорошая, цель благая. Так совпало почему-то что чем выше уровень коррупционности страны тем ниже уровень жизни. Я хочу лучше жить. В России 2% населения шарика, и мы владеем 12% всех ресурсов шарика. Мы должны жить достойно даже только по этому, а ведь мы к тому же умные и предприимчивые.Выгнать ворьё и жуликов, и зажить по-человечески - разве это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот этот момент я как раз и не понимаю... С чего и как нам, обычным людям, похорошеет, если ему будет хорошо? ничего материального он не производит..а бучу начал из-за того, что слямзденными деньгами с ним не поделились... где здесь выгода для простого человека (не Навального) мне не понятно... не за совесть людскую он борется, а за себя... Пока люди с такой философией будут в большинстве в нашей стране Россия будет среди стран третьего мира ((( Не поделились не только с ним а со всеми простыми акционерами .А это не олигархи и чиновники высшего порядка(эти то получили по полной программе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Навальный - молодец мужик!!! Пусть хоть под указку, пусть хоть из меркантильных соображений, какая разница...........ведь его высказывания то правильные (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тогда определись уже сам - как сможет деградирующий народ назначить не деградирующую власть которая не даст деградировать уже самому народу.... ну а чё делать-то!? надо сделать над собой усилие. всем. и, главное, оставшийся элите. ты то, понятно, найдешь себе работу среди 20-30 млн тех кто будет обслуживать и обеспечивать "трубу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я хочу лучше жить. а жить лучше это как ??? у тебя квартира , машина , семья двое детей , все это ты можешь обеспечивать , насколько уровень лучше ты хочешь ? или лучше это ,я тоже хочу в правящую элиту с дачами на мальдивах , так сразу же перейдешь в категорию тех с кем борется Навальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.