Hamlet Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо, но у меня и без анти-навального жж есть свое мнение. Мнение в студию..что вы думаете о Навальном? еще не знаете, но рады поддерживать его и вторить каждому его слову.... зомбирование что ли? вообще то вы склонны к гиперболам...я не вторю каждому слову Навального а поддерживать??? хм.... пока он говорит и делает правильные вещи и правда готов...вообще политики таким образом зарабатывают кредит доверия...как только то что говорит и делает перестанет мне нравиться перестану поддерживать и транслировать его мнение....имхо это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 для меня нет - не диктатор. обычный политик, как и в любой другой из стран. с той разницей, что в некоторых странах есть выстроенная система воздействия на такую ситуацию, в нашей - нет. и не потому, что пу ее высроил. она выстраивалась десятилетиями (это к предыдущему вопросу) во многом верно при взгляде извне... мне кажется, этот декабрь и откроет истину - диктатор он или нет. поменять то, что вокруг себя и хошь не хошь измениться самому - в идеале. мудрые слова. А ведь Путин сейчас в ситуации, близкой к гипотетическому Путмэну. Осталось посмотреть, выйдет ли из него настоящий Путмэн... . Просто большинство нынче интуитивно почувствовало - не видать нам Путмэна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мнение в студию..что вы думаете о Навальном? Сереж, я столько раз писала... ну, не надо клоунану устраивать. причем, в ответ на мое мнение и призыв к описанию собственного, как правило, - тишина. так мне неинтересно. вообще то вы склонны к гиперболам...я не вторю каждому слову Навального ну, это было не только про вас, а в целом о его поклонниках. а гипербола... да, мне нравится этот стилистический прием а поддерживать???хм.... пока он говорит и делает правильные вещи и правда готов...вообще политики таким образом зарабатывают кредит доверия...как только то что говорит и делает перестанет мне нравиться перестану поддерживать и транслировать его мнение....имхо это нормально. я предпочитаю политика, который делает, а потом говорит. данный товарищ (даже не политик для меня) пока еще ничего не сделал имхо Просто большинство нынче интуитивно почувствовало - не видать нам Путмэна. может быть, но даже интуицию надо проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 может быть, но даже интуицию надо проверять В 37-м кому-то было поздно проверять свою интуицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В 37-м кому-то было поздно проверять свою интуицию. Определённой части населения, а чаще и определённой национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хм.... пока он говорит и делает правильные вещи и правда готов...вообще политики таким образом зарабатывают кредит доверия...как только то что говорит и делает перестанет мне нравиться перестану поддерживать и транслировать его мнение....имхо это нормально. Я считаю, что честных политиков не бывает. Политика - это работа, такая же как и у тех, кто крутит на заводе гайки. На что живут политики? Они живут на те деньги, которые им несут те, кому нравятся их слова, а также на деньги тех, чьи интересы они лоббируют. Как только слова перестанут нравиться или как только перестанет интересы лоббировать - деньги перестанут нести. Точно также, как если слесарь начнет закручивать те гайки, какие нравятся лично ему, а не какие надо, он потеряет работу. Кто из тех, кому нравится Навальный лично платит ему деньги? Вы думали о том, на что он живет? Каков источник его существования? Ну не надо быть наивными и верить в то, что есть политики, голодные и с голой задницей, которые за идею и за спасибо лезут на баррикады. За идею только народ может пойти, а политики - только за деньги. Это актеры. Говорить о том, что тот или иной политик хорош или плох можно только по его делам: нравятся результаты его дел лично вам или нет. А оценивать его по словам - это ровно тоже самое, что судить о личных качествах актера в фильме по его роли. Чтобы ответить на вопрос: хороший политик или плохой, надо понять, кто ему платит деньги, а потом еще ответить на вопрос: соответствуют ли интересы этой группы лиц моим собственным интересам. На роль зарплатодателей Навального я вижу лишь две "кандидатуры": госдеп америкосовский или нынешнее руководство, которое таким образом "спускает пар". Кто из этих двоих больше нравится? :angry: На мой взгляд, плохо и одно, и другое. А значит, плох и сам Навальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Знаете, по большому счету всю эту ситуацию сделал он. нет, не знаем очередной проходимец воспользовавшийся тем, что верхи больше не могут а низы не хотят вот также и ульянов "сделал" февральскую революцию :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чтобы ответить на вопрос: хороший политик или плохой, надо понять, кто ему платит деньги, а потом еще ответить на вопрос: соответствуют ли интересы этой группы лиц моим собственным интересам. На роль зарплатодателей Навального я вижу лишь две "кандидатуры": госдеп америкосовский или нынешнее руководство, которое таким образом "спускает пар". Кто из этих двоих больше нравится? :angry: На мой взгляд, плохо и одно, и другое. А значит, плох и сам Навальный. Вообще хороших политиков не бывает в принципе. Бывает только плохой, очень плохой и после которого кранты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вообще хороших политиков не бывает в принципе. Бывает только плохой, очень плохой и после которого кранты. Пипец, что-то в лесу умерло! Первый раз в жизни я согласен с biocide! Или это была шутка? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 соответствуют ли интересы этой группы лиц моим собственным интересам. назовите хотя бы одну группу лиц, которая соответствует вашим интересам :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.