rk3auu Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Потому что нашисты - совки, а навальный сам буржуа, и выражает их интересы. Это тоже понятно, но почему водка? Вот никто из нашистов не публикует фотки машины Навального или не сообщает метраж и местоположение его квартиры, типа, буржуй, а под "я за народ, я из народа" косит, а прицепились к водке, которой он торгует в магазине, в котором еще так же продается курево и презервативы. Ну, держит человек магазин, ну, торгует водкой в числе прочего, в чем сила компромата такого плана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это тоже понятно, но почему водка? Вот никто из нашистов не публикует фотки машины Навального или не сообщает метраж и местоположение его квартиры, типа, буржуй, а под "я за народ, я из народа" косит, а прицепились к водке, которой он торгует в магазине, в котором еще так же продается курево и презервативы. Ну, держит человек магазин, ну, торгует водкой в числе прочего, в чем сила компромата такого плана? Ну хз, дебилы они... Может на бабулек воздействовать хотят, дык у нас и бабули водочку употребляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну хз, дебилы они... Может на бабулек воздействовать хотят, дык у нас и бабули водочку употребляют... Да кто ее не потребляет, даже я, помниться, потреблял, да еще и не один, а бывало и с Правлением Нового Ольгина.... :) Вот если бы я не бросил пить , я бы спецово сгонял в магаз Навального и взял бы пару ящиков именно у него, впрок... А потом пил бы и говорил гостям: "А знаете, что за водку мы пьем? У самого Навального куплена водочка, да-с!". Ему скоро можно будет продавать в своем магазине водку мухосранского завода по цене Абсолюта, бренд, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Потому что нашисты - совки, а навальный сам буржуа, и выражает их интересы. Буржуа борющийся с корупцией ? Типа хочет к кормушке покрупнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Изменено 10 октября, 2011 пользователем AN_NA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а субтитры для тупых? Все понятно, но почему то, что человек держит магазин и торгует в нем, помимо прочего, водкой, сигаретами и, о ужас, гондонами, наверное, тоже торгует, вызывает такой ажиотаж? Вот если бы Навальный торговал водкой в офисе Роспила или в своей адвокатской конторе, это было бы пикантно, но он торгует в помещении, предназначенном именно для торговли, в том числе, и водкой, не понимаю прикола... нет никакого ажиатажа... это пук в медиапространстве... навальному же даже должно быть обидно, что с ним борется ликующая гопотаТМ, а не, допустим, НТВ - вот они бы сняли передачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нет никакого ажиатажа... это пук в медиапространстве...навальному же даже должно быть обидно, что с ним борется ликующая гопотаТМ, а не, допустим, НТВ - вот они бы сняли передачку... А что, Сурков (ох уж это тайный и всемогущий Сурков, которого пихают во все дыры ) не может нанять кого по умнее, в том числе и НТВ подключить? А то мне начинает казаться, что централизовано с Навальным как раз никто не борется, просто некоторые банально пиарятся на его троллинге в меру своего ума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Прикольно смотреть ролик, сделанный скорее всего на деньги самой же ЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Меня ролик порадовал. Хоть и некоторые нестыковки есть, но забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.