Hamlet Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня вызывают уважения такие люди как Марвин Химейер. А какой мотив у Навального в его борьбе (при том что если действительно он вор)? Вообще ему не вменяется воровство даже СК который это дело продвигает, там формулировка БЕЗ ЦЕЛИ ХИЩЕНИЯ..а вы его уже вором называете. Нехорошо батенька. Пока его мотивы неважны...действия приносят пользу...теория малых дел в действии. Кстати какие мотивы у Дымовского и последователей, или у предтеч Навального..только не отпиаренных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня вызывают уважения такие люди как Марвин Химейер. А какой мотив у Навального (при том что если действительно он вор)? Здесь все уже сто раз перетерли и мотивы и обвинения. А Марвин - 1.Плохо кончил. 2.Был доведен до отчаяния. Будем уважать смертников? Все выйдем и взорвем себя рядом с машинами с мигалками. А нас за это будут уважать. Ну а Навальный конечно борется с честными людьми. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рома..а чо плохого в PR? Вообще это взаимодействие с обществом. В этом нет негативного смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рома..а чо плохого в PR? Вообще это взаимодействие с обществом. В этом нет негативного смысла.У Ромы "PR" означает "продвижение себя с целью сделать че-то эгоистичное (заработать денег, поиметь власти и т.п)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 если волка одеть в овечью шкуру, в этом будет негативный смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вообще ему не вменяется воровство даже СК который это дело продвигает, там формулировка БЕЗ ЦЕЛИ ХИЩЕНИЯ..а вы его уже вором называете. Нехорошо батенька.Пока его мотивы неважны...действия приносят пользу...теория малых дел в действии. Кстати какие мотивы у Дымовского и последователей, или у предтеч Навального..только не отпиаренных? Я написал ЕСЛИ его признают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я написал ЕСЛИ его признают. А я написал, что даже если признают, то ВОРОМ...как вы его называете, он не станет ибо есть факт нанесения вреда в особо крупном но нет хищения!!! Только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А я написал, что даже если признают, то ВОРОМ...как вы его называете, он не станет ибо есть факт нанесения вреда в особо крупном но нет хищения!!! Только и всего. Содействовать - значит быть причастным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На росяме появилась Железка Не особо то помогло, ямы некоторые засыпали непонятно чем, нового асфальта в этом году нигде не положили, граничную строители перекопали возле нового дома, и асфальта теперь не стало, на маяковке так же пару дней назад появился участок без асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не особо то помогло, ямы некоторые засыпали непонятно чем, нового асфальта в этом году нигде не положили, граничную строители перекопали возле нового дома, и асфальта теперь не стало, на маяковке так же пару дней назад появился участок без асфальта. Так фотографируйте и добавляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.