kuzma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ренат, это опять я должен решить? исполнительная власть должна работать. рус, зачет вот меня и удручает, что в этой довольно длинной линейке, никто практически не выполняет свои обязанности. а ответственность (всякие болтуны типа навального) всю возлагаю на нас с тобой, мол: хреново боретесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Роман...это опять ты должен решить? А что уже тебе пришлось решить? Мне статья очень понравилась Дорожная мафия изнутри или как русский репортер дороги ремонтировал...вот с этим и можно попытаться бороться. ДЕМАГО́ГИЯ -и; ж. [от греч. dēmos - народ и agō - веду] 1. Не доказанное фактами сообщение, содержащее в себе сильный полемический заряд. Д. политиканов. 2. Необоснованные требования или рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. // Высокопарные рассуждения ради личной выгоды. Мимо кассы...в демагогии не замечен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ренат, это опять я должен решить? Ну ты же говоришь, что это делать "надо"? Ты посмотри на все это в крупном масштабе. Есть ты, который ездит по разбитой дороге. Тебе плохо, твоей машине плохо. И есть все, кто должен за этим следить, но у них не получается. Ради своей выгоды ты имеешь возможность нагнуть тех, кто должен следить и их руками залатать дырки. Почему бы этого не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Почему бы этого не сделать? я уже объяснил: они сильно хотят, чтоб ты продолжал лечить кашель, а ты тем временем запускаешь болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я уже объяснил: они сильно хотят, чтоб ты продолжал лечить кашель, а ты тем временем запускаешь болезнь. так предложи свой вариант лечения болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я уже объяснил: они сильно хотят, чтоб ты продолжал лечить кашель, а ты тем временем запускаешь болезнь. Я не знаю уж насчет кашля, но заботиться нужно о том, на что можешь повлиять. На яму ты повлиять можешь, а на мир во всем мире - нет. Поэтому о мире можно не думать, а о яме стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не знаю уж насчет кашля, но заботиться нужно о том, на что можешь повлиять. На яму ты повлиять можешь, а на мир во всем мире - нет. Поэтому о мире можно не думать, а о яме стоит. Угу...+1 "Мы можем сделать что-нибудь с Минобороны? Нет! А пуговицу, ну хотя бы теоретически, найти можем? Да! Тогда ищем пуговицу." Квартет И "День Радио" В марьино на пересечении Братиславской и новомарьинской есть ресторанчик, Сим сити называется, так вот в прошлом году он себе парковку отгородил...шлагбаум поставил и пускал только клиентов ресторана ..а парковка гостевая у дома. Общение с администратором ничего не дало. Сослался на разрешение из управы. Управа на мое первое письмо вообще не отреагировала. Во втором написал, что в случае игнорирования буду вынужден обратиться в мэрию..лужок еще мэром был...думаю не я один возмущался и честно говоря не знаю почему в итоге.....но столбики срезали, а шлагбаум убрали. На все про все ушло полтора месяца и 20 минут личного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вам подсовывают простое решение, вы его хаваете. можете выписать себе орден за борьбу с коррупцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вам подсовывают простое решение, вы его хаваете. Простое решение убрать яму? А должно быть сложное? Чем сложное лучше простого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тем, что создает видимость деятельности. не ну вы меня вынуждаете... разжевываю: деньги воруются, ямы латаются. сейчас залатают у тебя, завтра у меня. НИЧЕГО не изменится, за исключением того, что ты будешь считать, что помешал украсть деньги которые пошли на твою яму. ты же не веришь в то, что завтра залепят ВСЕ существующие ямы? возникает вопрос, тогда зачем эта движуха? освоить побольше бюджет или пропиариться на очевидных вещах? напоминает одного борца с пробками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.