kuzma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 что тут не понятного? говорил же: не верю. не верю, что навальный что-то сделает, даже не верю что что-то хочет сделать. с ямами ваще смешно. настолько, что даже дико. вот вы сча обозначили новый фронт работ, чиновники дружно крикнули ура и побежали за новыми бабками из бюджета. через полгода все повторится. вы ж им помогаете воровать. ямы не надо латать, надо дороги делать так, чтоб она лежала 40 лет и не разбивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ямы не надо латать, надо дороги делать так, чтоб она лежала 40 лет и не разбивалась. Ну а если дороги уже есть, пусть в ямах будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 что тут не понятного? говорил же: не верю. не верю, что навальный что-то сделает, даже не верю что что-то хочет сделать. с ямами ваще смешно. настолько, что даже дико. вот вы сча обозначили новый фронт работ, чиновники дружно крикнули ура и побежали за новыми бабками из бюджета. через полгода все повторится. вы ж им помогаете воровать. ямы не надо латать, надо дороги делать так, чтоб она лежала 40 лет и не разбивалась. Бла бла бла...а еще ты за мир во всем мире и т.д. я тоже знаю как должно быть...а это реальная возможность улучшить качество жизни. По поводу денег...они итак выделены..вопрос в том сколько украдут. Или ты по прежнему ждешь что придет дядя и заколосятся яровые и потекут молочные реки? Вот из-за такого подхода в стране воровство и процветает. Я на работе в курилке продекламировал тему...поразился интертности...да ну...да что это даст..да это ж надо заявку нести...противно аж стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вопрос в том сколько украдут. Или ты по прежнему ждешь что придет дядя и заколосятся яровые и потекут молочные реки? Вот из-за такого подхода в стране воровство и процветает вот это как раз: Бла бла бла... не делайте скоропалительных выводов и поменьше разводите демагогию. я уже устал от ваших агитаций. я не жду ничего, я сижу и делаю свою работу. ренат, дороги надо перекладывать а это реальная возможность улучшить качество жизни. вот в это я и не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ренат, дороги надо перекладывать А им похеру что надо, они не перекладывают. Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот в это я и не верю А если попробовать? Вдруг все-таки станет лучше? Ведь от пива за теликом лучше точно не станет. Или твоя идея оставить все как есть - авось само рассосется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот это как раз: Бла бла бла...не делайте скоропалительных выводов и поменьше разводите демагогию. я уже устал от ваших агитаций. я не жду ничего, я сижу и делаю свою работу. ренат, дороги надо перекладывать вот в это я и не верю Устал...игнорируй...а вот фраза про перекладывание дорог имхо демагогия и есть.. много что надо. Вопрос в том что делают и что ты можешь сделать. Или хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А им похеру. Что дальше? т.е. это я должен озаботиться? моя идея: делать свое дело и поменьше выступать в интернетах. а от вашего навального пока как от козла молока, один шум. намлет, открой словарь. ренат, мне тоже не нравится, что в нашей стране необязательно исполнение возложенных на тебя обязанностей. да с этим надо бороться. борьба с ямами не пример такой борьбы а как раз наоборот. ты разве не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да с этим надо бороться. Кому и как с этим надо бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кому и как с этим надо бороться?Думаю, милиции и прокураторе.А бороться с милицией и прокурорами надо ССБ. А бороться с ССБ надо ФСБ. Бороться с ФСБ надо президенту. Бороться с президентом не надо ваще, он верховный, его переизберем. Вот так, каждый будем делать свою работу, а если че-то не получается, никто не виноват. Все борятся исключительно в рамках должностных инструкций. А ведь в конституции сказано: "Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления." Так что, Рома, не увиливай - ты по закону должен осуществлять непосредственную власть, а этого не делаешь. Стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.