tcpap Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://navalny.livejournal.com/585855.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в РБК муж тетеньки бывшей начальницы налоговой открытое письмо Навальному напечатал в ответ. Пишет что лажа заказная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в стиле Навального: — Чем, по вашему мнению, закончится расследование?— Я верю, что добро сильнее зла. Вот уже и Назаров осознал свою вину и дает показания. Думаю, что скоро заговорит и Урумов, если уже не заговорил. Если всех без исключения участников группировки Игнатенко привлекут к ответственности, то всему обществу станет легче. Это только кажется, что коррупцию в России победить нельзя. Я думаю, что этот миф в обществе усиленно насаждается самими участники коррупционных механизмов. Безнадега и депрессуха в умах людей — это то, что им нужно, чтобы продолжать всех нас безнаказанно обворовывать. http://www.kommersant.ru/doc/1642334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 в стиле Навального: Господи, да какая борьба с корупцией? Она-была, есть и будет. А с прокурорскими-это просто война кланов. Прокурорский клан ПОКА проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.investgazeta.ua/blogi/ne-bud-ne...j-sebja-161356/ Не будь дураком, не начинай с себяСтанислав Шум считает, что борьбу с коррупцией надо начинать с коррупционеров, а не с себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мож боян Но по моему очень полезный ресурс. Навальный молодец http://rosyama.ru/ ему портал надо создать уже Рос____нужное подставить Мне особенно фраза понравилась, Короче, призываю всех пользоваться, ликвидировать ненавистную яму, которую вы объезжаете каждый день и дать нам советы по улучшению.РосЯму будем развивать и устроем на её базе несколько интересных экспериментов и юридических процессов. И помните, в общей сложности расходы на дорожное строительство в 2011 году превысят 700 млрд рублей. Из этих денег украдут ровно столько, сколько мы позволим украсть. а фотки с коммуникатора достаточно карта клевая кстати...Железки пока нету Народ в комментах уже просит украинскую локализацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.investgazeta.ua/blogi/ne-bud-ne...j-sebja-161356/ наконец-то хоть одна здравая мысль прозвучала. Из этих денег украдут ровно столько, сколько мы позволим украсть. очередная демагогия сам-то веришь? ваще у меня складывается впечатление, что вся эта движуха создается для выявления активной части населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ваще у меня складывается впечатление, что вся эта движуха создается для выявления активной части населения. Погоди и что? я что не могу подать жалобу на не сделанную работу? И гайцам должен деньги всегда совать? И при чем здесь Шум... Вот сейчас бастует Испания. Тысячи людей на улицах перекрывают магистрали, а опросы уже прогнозируют поражение правящей партии на предстоящих выборах. Это пример правильного понимания вреда коррупции. Понимая это, испанцы начинают не с себя. Они начинают с коррупционеров. Напомню: «арабская весна», или как там называют серию восстаний, сбросивших двух диктаторов и еще двоих, поставивших на грань, началась в Тунисе с протеста уличного торговца против взяток. Начинать коррупцию с себя — это оставить себя в дураках, закрыв глаза на проблему, смиренно подставив не только щеку для удара, но и свою шею для комфортного извоза коррупционеров. Хочешь помочь стране — начни с коррупционеров. он я так понимаю вообще революцию предлагает...нахрен он нужен вместе с революцией. Мне лично нужно чтобы дороги были хорошие...чувак предлагает это сделать..или хотя бы посмотреть и поугорать как засуетятся упыри...чего же в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Знаешь манкуз я так и не понял твоего скепсиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня коллега из молодых вдохновился и уже накатал жалобу по одну из ям на Каширке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.