pui Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А чей-то ты про алкоголь заговорил? Задело? Донатишь, значится в Лёшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 8 часов назад, pui сказал: А чей-то ты про алкоголь заговорил? Задело? Донатишь, значится в Лёшку. Как и ты, экстрасенсорить пытался Ну не пропил значит, прогулял, на девок всю сенсорику растратил. И неа, не задело, ни капли. В общем садись, Серёжка, двойка тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Задело, задело. Донатишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 13 часов назад, pui сказал: Задело, задело. Донатишь. Ну посуди сам. Нафига мне донатить в Лёшку? Мне проще донатить в дочерей на сегодня. Одна в Чехии учится и работает, другую в Италию пригласили работать в архитектурный отдел компании. Это раз. Два. Я на смутные времена дачку подготовил и поверь, я смогу выжить. Мне есть во что донатить и список приличный, но Лёшки в этом списке явно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Вот ты жмот, Лёха для тебя и таких, как ты хомячков старается. Вон тоже дочу , отправил в Америку учиться. А иначе как вы Путина свалите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, pui сказал: А иначе как вы Путина свалите? Короновирусом Все ходы записаны, многоходовочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 05.04.2020 в 17:12, chirrik сказал: Короновирусом Все ходы записаны, многоходовочка Коварные и беспринципные вы люди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.