Tuborg Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Пассажирка поезда Симферополь — Москва выбросила из купе грудную дочь кто подписан на Навального и Ходорковского? они уже написали в своих бложиках, что такое возможно только в тоталитарном поезде в оккупированный украинский крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Да насрать и на Навального, на Ходорковского и иже с ними. А вот детей у алкоголички надо забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ну как же насрать? Они оба так радовались, когда запутенский доцент аспирантуру выпилил и когда террорист на мордорской Лубянке стрелял, так и тут на ненавистном им мосте считай происшествие случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 14.01.2020 в 21:01, Tuborg сказал: Ну как же насрать? Они оба так радовались, когда запутенский доцент аспирантуру выпилил и когда террорист на мордорской Лубянке стрелял, так и тут на ненавистном им мосте считай происшествие случилось. Навальный ваапще жулик. Я ему денег на борьбу с коррупцией отправил - коррупция на месте , а Леша Навальный в Австрии, в Вене картинки художников с семьей смотрит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 9 часов назад, NeoStar сказал: Навальный ваапще жулик. Я ему денег на борьбу с коррупцией отправил - коррупция на месте , а Леша Навальный в Австрии, в Вене картинки художников с семьей смотрит среди владельцев картин имена знакомых коррупционеров ищет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 16 часов назад, NeoStar сказал: Навальный ваапще жулик. Я ему денег на борьбу с коррупцией отправил - коррупция на месте , а Леша Навальный в Австрии, в Вене картинки художников с семьей смотрит Это элемент борьбы с коррупцией. Ещё отправляй, не жмотись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 23 часа назад, NeoStar сказал: Навальный ваапще жулик. Я ему денег на борьбу с коррупцией отправил - коррупция на месте , а Леша Навальный в Австрии, в Вене картинки художников с семьей смотрит Мне отправь - сразу увидишь, как карупцыя снизица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Tuborg сказал: Мне отправь - сразу увидишь, как карупцыя снизица Нужно смотреть твою платформу с программой. А то отправишь, а ты фигак - и всё на очередную яхту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, NeoStar сказал: Нужно смотреть твою платформу с программой. А то отправишь, а ты фигак - и всё на очередную яхту С платформой все очень просто: чем больше денег ты мне пожертвовуешь на борьбу с коррупцией, тем меньше денег у тебя останется на коррупцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 28.01.2020 в 23:56, Tuborg сказал: С платформой все очень просто: чем больше денег ты мне пожертвовуешь на борьбу с коррупцией, тем меньше денег у тебя останется на коррупцию Это у тебя просто. В жизни всё намного сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.