biocide Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 этим и вредна, не дай бог эти 700 несчастных последуют его примеру... Факт - чем больше последуют тем меньше им "достанется". Тем безопасней это будет для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кстати свою позицию я озвучил, она отличается от той, которую вы мне пытаетесь навесить: я ему попросту НЕ ВЕРЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кстати свою позицию я озвучил, она отличается от той, которую вы мне пытаетесь навесить: я ему попросту НЕ ВЕРЮ. Я могу конечно ошибаться - но у меня есть повод думать, что ЕМУ просто Н....ТЬ на твое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 что ЕМУ просто Н....ТЬ на твое мнение не исключаю, и что? ну порадуйся за него тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кстати свою позицию я озвучил, она отличается от той, которую вы мне пытаетесь навесить: я ему попросту НЕ ВЕРЮ.Понимаешь...Довериться, а потом быть обманутым - это не грешно. И не стыдно. А вот не верить, не дать шанс - вот это по-моему грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 все мы грешны... и это не самый страшный из грехов с которыми я живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Понимаешь...Довериться, а потом быть обманутым - это не грешно. И не стыдно. А вот не верить, не дать шанс - вот это по-моему грех... Ну вообще перегибчег если про президентство ...тут от доверия зависит 140 млн. человек на шесть лет вперед Хотя не понимаю чего он Mankuz-у не нравицца...мотивы не принципиальны...а вот привлечение внимания к коррупции и злоупотреблениях при распоряжении бюджетными деньгами это мегагуд...такие дела лучше творить в в"темноте"..."свет софитов" сильно мешает соответственно проект РосПил экономит бюджетные деньги...что хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не исключаю, и что? ну порадуйся за него тоже Как что. Стремись чтобы и у тебя было столько поклонников которые говорили "не верю", а не просто незамечали твоего существования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Стремись чтобы и у тебя ты шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 93% россиян даже не знают кто это http://news.rambler.ru/9721537/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.