rus Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Нет Руслан. Дело как раз таки в мелочах. Я считаю что патриарх не может носить на руке часы в пару сотен тысяч ойро. Может на трамвае ездить и не обязательно, но машину можно иметь и не брабуса. А если и соглашаться с мировыми ценами на бензин, то при падении оных и в стране должны быть скидки. А у нас? Просто охеренный регулятор ))) Но не в этом суть. Ты вот предлагаешь жить всем как оно есть сейчас, а дети пусть сами себе создают лучшее будущее. Я же хочу/стремлюсь своим детям сделать лучше уже сегодня. Вот и разница. А ты делишь на тех кто с вами, остальные либерасты!А кто ты такой чтобы считать что может или не может делать патриарх?По бензин мы тоже говорили уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 28 минут назад, rus сказал: А кто ты такой чтобы считать что может или не может делать патриарх? Бинго!!! Скажу словами Петра: "я предполагал такого рода ответ" Так вот - я это тот, который смотрит как живёт духовный наставник, который может/должен быть примером для миллионов таких как я Лидер духовного и культурного наследия не должен (ИМХО) показывать пример стремления к цацкам. К слову: Медведев не стесняется носить часики за 5-6 тыров. И так же не стесняется дарить их на лекциях или встречах со студентами. Человек и правда очень открытый в этом плане. Знаешь Руслан, я по одной простой причине перестал ходить в одну из церквей лишь по тому, что там был прейскурант цен. И при моём вопросе: "а если у меня нет денег, вы что не покрестите ребёнка?" ответом было "нет". 28 минут назад, rus сказал: По бензин мы тоже говорили уже. Да да да. Я и написал, что охренительный у нас регулятор ))) При любом раскладе цены на бенз в стране растут, логично куле ))) Изменено 4 марта, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 При любом раскладе цены на бенз в стране растут, логично куле ))) как ни кажется странным - да, логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 39 минут назад, Peter сказал: как ни кажется странным - да, логично. Мне вот как раз и кажется это странным. При вроде бы низких ценах на нефть за бугром, можно было бы больше продать нефти на внутреннем рынке при старых ценах. То-бишь как минимум цена будет прежней, но нет - цена растёт. Логика может для кого-то и есть, но видать явно не для "розовых пони" (с Руслана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Чё на Димона напали?)))Он няшный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Полиция задержала школьников, требующих от Навального обещанных денег. https://ruposters.ru/news/10-04-2017/gde-nashi-10-tysyach-evro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, alox сказал: Полиция задержала школьников, требующих от Навального обещанных денег.https://ruposters.ru/news/10-04-2017/gde-nashi-10-tysyach-evro Очевидно, что эти крендели по 400 рублей тем же вечером в офисе "молодой гвардии" все же получили. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Windhover 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 минуты назад, Windhover сказал: Очевидно, что эти крендели по 400 рублей тем же вечером в офисе "молодой гвардии" все же получили. Да, скорее всего так оно и есть. В первый раз я соглашусь с таким фашистом, как ты. Но что поделать, для борьбы с вашей ненавидящей Россию мразью приходится применять ваши же методы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Windhover сказал: Очевидно, что эти крендели по 400 рублей тем же вечером в офисе "молодой гвардии" все же получили. Кровавый Путин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О. Новоe шоу готовится. Буду лёжа в морe за ним наблюдать. Навальный сообщил о подготовке новой протестной акции. http://www.rbc.ru/politics/12/04/2017/58ee11909a7947c7ab8e444d?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.