rus Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Нет Руслан. Дело как раз таки в мелочах. Я считаю что патриарх не может носить на руке часы в пару сотен тысяч ойро. Может на трамвае ездить и не обязательно, но машину можно иметь и не брабуса. А если и соглашаться с мировыми ценами на бензин, то при падении оных и в стране должны быть скидки. А у нас? Просто охеренный регулятор ))) Но не в этом суть. Ты вот предлагаешь жить всем как оно есть сейчас, а дети пусть сами себе создают лучшее будущее. Я же хочу/стремлюсь своим детям сделать лучше уже сегодня. Вот и разница. А ты делишь на тех кто с вами, остальные либерасты!А кто ты такой чтобы считать что может или не может делать патриарх?По бензин мы тоже говорили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 28 минут назад, rus сказал: А кто ты такой чтобы считать что может или не может делать патриарх? Бинго!!! Скажу словами Петра: "я предполагал такого рода ответ" Так вот - я это тот, который смотрит как живёт духовный наставник, который может/должен быть примером для миллионов таких как я Лидер духовного и культурного наследия не должен (ИМХО) показывать пример стремления к цацкам. К слову: Медведев не стесняется носить часики за 5-6 тыров. И так же не стесняется дарить их на лекциях или встречах со студентами. Человек и правда очень открытый в этом плане. Знаешь Руслан, я по одной простой причине перестал ходить в одну из церквей лишь по тому, что там был прейскурант цен. И при моём вопросе: "а если у меня нет денег, вы что не покрестите ребёнка?" ответом было "нет". 28 минут назад, rus сказал: По бензин мы тоже говорили уже. Да да да. Я и написал, что охренительный у нас регулятор ))) При любом раскладе цены на бенз в стране растут, логично куле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 При любом раскладе цены на бенз в стране растут, логично куле ))) как ни кажется странным - да, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 39 минут назад, Peter сказал: как ни кажется странным - да, логично. Мне вот как раз и кажется это странным. При вроде бы низких ценах на нефть за бугром, можно было бы больше продать нефти на внутреннем рынке при старых ценах. То-бишь как минимум цена будет прежней, но нет - цена растёт. Логика может для кого-то и есть, но видать явно не для "розовых пони" (с Руслана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Чё на Димона напали?)))Он няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Полиция задержала школьников, требующих от Навального обещанных денег. https://ruposters.ru/news/10-04-2017/gde-nashi-10-tysyach-evro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, alox сказал: Полиция задержала школьников, требующих от Навального обещанных денег.https://ruposters.ru/news/10-04-2017/gde-nashi-10-tysyach-evro Очевидно, что эти крендели по 400 рублей тем же вечером в офисе "молодой гвардии" все же получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 минуты назад, Windhover сказал: Очевидно, что эти крендели по 400 рублей тем же вечером в офисе "молодой гвардии" все же получили. Да, скорее всего так оно и есть. В первый раз я соглашусь с таким фашистом, как ты. Но что поделать, для борьбы с вашей ненавидящей Россию мразью приходится применять ваши же методы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Windhover сказал: Очевидно, что эти крендели по 400 рублей тем же вечером в офисе "молодой гвардии" все же получили. Кровавый Путин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О. Новоe шоу готовится. Буду лёжа в морe за ним наблюдать. Навальный сообщил о подготовке новой протестной акции. http://www.rbc.ru/politics/12/04/2017/58ee11909a7947c7ab8e444d?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.