rus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тут ещё нужно понимать образ жизни этих людей.Вот они поработали.Дальше куда? Как они живут, как отдыхают?Обычные человеческие радости им не доступны. Димон может и хотел бы жить как обычные люди, но не может физически.Отсюда возникают эти госдачи, и т.п. Конечно можно было бы и скромнее, но он высший чиновник в не самой бедной стране. Это всё копейки.И, может быть, это наоборот средство против коррупции: мы тебе всё дадим, ты только работай. Чтобы не было соблазнов.Тут есть о чём подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 И вот еще из ЖЖ:"Действительно, абсолютно другое поколение, непохожее на британских КГБшников.Вместо КГБшного "Собрать все деньги и отправить в Лондон" Дмитрий Анатольевич:а. Обобрал "британских" олигархов, оставив бюджет России впокое;б. Купил коровок в Америке, завёл лошадок и на малой родине организовал хозяйство;в. У него есть семья. Он любит своего дедушку и свою жену;г. Вместо двухкомнатной квартиры в Лондоне, купил виноградник в Тоскане.д. Нанимает на работу сыровара, а не юриста из Лондона.Натурально, посмотрев на это "безобразие" Остров решил вернуть президентом Владимира Владимировича." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, rus сказал: Ну да, не святые люди у власти и не скопцы-монахи, каждому положен определенный уровень "подогрева". Ну у нас и монахи не скопцы ))) Цитата «У него нет роскошного образа жизни, – приводит слова Легойды «Интерфакс». – У него нечеловеческие нагрузки и нечеловеческий график».«Поэтому мне надо в этой ситуации еще говорить, что надо было ему на «Ладе Калине» ездить или в трамвае?!, – заявил Легойда. – Мне эти все разговоры кажутся пустыми». И На фото ниже: сербский патриарх Павел, до самой смерти ездил на работу на трамвае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Большая часть информации из "расследования ФБК" Навального взята из статей Новой Газеты трехлетней давности. Там было и про яхты и про особняки и про фонд Дар и про одногруппников Медведева. Так что, не вижу ничего сенсационного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, pui сказал: вспоминается датчанка, выкладывающая фото датской принцессы, свободно гуляющей с ребёнком среди подданных Ну, сербский патриарх Павел действительно был таким, каким его показывают. В отличие от рекламных снимков датской принцессы. Павел был неординарной личностью, таких аскетов в сербской церкви не было ни до него ни после него... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: таких аскетов в сербской церкви не было ни до него ни после него... Дык наших либерастов такие мелочи не волнуют. В мире розовых пони нужно брать всё лучшее из всего мира: патриарх у нас должен быть как Павел, Димон как датская принцесса, медицина у нас должна быть по качеству как в Америке а по цене как в Германии, цена на бензин как в Колумбии (или где там по три копейки) и т.д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 часов назад, balazor сказал: Фильм не смотрел и мне всё равно в принципе Шах и мат, сука! Шах и мат! Рус распинается, аргументирует, изучает, анализирует. А либераст, когда аргументов нет, говорит, не смотрел, не читал, не хочу знать, какая на западе коррупция. И все! Шах и мат! 2 минуты назад, rus сказал: цена на бензин как в Колумбии (или где там по три копейки) и т.д. В Иране. Но Иран им низзя в пример приводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 12 часа назад, Tuborg сказал: Шах и мат, сука! Шах и мат! Рус распинается, аргументирует, изучает, анализирует. А либераст, когда аргументов нет, говорит, не смотрел, не читал, не хочу знать, какая на западе коррупция. И все! Шах и мат! В Иране. Но Иран им низзя в пример приводить. Высказался? Аргументов против чего? А не смотрел именно потому что почитав превью не ждал никаких сенсаций и откровений. Буднично. Рус правильно сказал, у публичной элиты есть своя жизнь и интересы, иногда это домик для уточки иногда ручка за миллион долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 16 часов назад, rus сказал: Дык наших либерастов такие мелочи не волнуют. В мире розовых пони нужно брать всё лучшее из всего мира: патриарх у нас должен быть как Павел, Димон как датская принцесса, медицина у нас должна быть по качеству как в Америке а по цене как в Германии, цена на бензин как в Колумбии (или где там по три копейки) и т.д. Нет Руслан. Дело как раз таки в мелочах. Я считаю что патриарх не может носить на руке часы в пару сотен тысяч ойро. Может на трамвае ездить и не обязательно, но машину можно иметь и не брабуса. А если и соглашаться с мировыми ценами на бензин, то при падении оных и в стране должны быть скидки. А у нас? Просто охеренный регулятор ))) Но не в этом суть. Ты вот предлагаешь жить всем как оно есть сейчас, а дети пусть сами себе создают лучшее будущее. Я же хочу/стремлюсь своим детям сделать лучше уже сегодня. Вот и разница. А ты делишь на тех кто с вами, остальные либерасты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 17 часов назад, rus сказал: Дык наших либерастов такие мелочи не волнуют. В мире розовых пони нужно брать всё лучшее из всего мира: патриарх у нас должен быть как Павел, Димон как датская принцесса, медицина у нас должна быть по качеству как в Америке а по цене как в Германии, цена на бензин как в Колумбии (или где там по три копейки) и т.д. русик за тобой уже выехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.