land Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Peter сказал: А можно ссылку на статистику? PS Много китайской водки пил, хорошая она. Не мешай бороться со злом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 33 минуты назад, pui сказал: Кто она? Он: А ты классная, когда пьяная!!! Она: Да, ты тоже классный, когда Я пьяная !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ха. Уверен -если поднимать реал переписку едросни, включая самый верх-там ещё и повеселее будет. Задорно, с огоньком распилили Россию-матушку, разобрали по своим браткам самые лакомые кусочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 09.05.2012 в 11:27, rus сказал: Вообще протесты глупые. Нет позитивной программы, а без нее это все детские игры. Кстати наш земляк Ильдар Дадин (которого на выборах из павлино в лес вывозили и душили) тоже два раза отсидел, второй раз с навальным. Ильдар на свободе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Да, интересно что с ним дальше будет. Парень то хороший, честный.Конечно не политик ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, rus сказал: Ильдар на свободе ! На 1:10 упоминается, что его ждали "супруга и жена", причем это не оговорка, через небольшое время он повторяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мне кажется, у него жена "не настоящая" - поженились чтобы иметь право на свидания, на смягчение чего-то и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 45 минут назад, rus сказал: Мне кажется, у него жена "не настоящая" - поженились чтобы иметь право на свидания, на смягчение чего-то и т.п. бгг! и ты считаешь его нормальным и порядочным? чем он от пусек-то отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: бгг! и ты считаешь его нормальным и порядочным? чем он от пусек-то отличается? Насчёт нормального и порядочного я не говорил, при личном общении сложилось впечатление такого прямого, честного парня, "за всё хорошее", против всего плохого. Прям щас в бой, "вали продажных ментов", "в конституции написано", и т.п. Это, скорее, не нормально сейчас у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 13 минуты назад, rus сказал: Насчёт нормального и порядочного я не говорил, при личном общении сложилось впечатление такого прямого, честного парня, "за всё хорошее", против всего плохого. Прям щас в бой, "вали продажных ментов", "в конституции написано", и т.п. прям как анальный по началу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.