kuzma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а мы этого дядьку уже обсуждали? http://youtu.be/O8ueaEhkqks все про всех знает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Интересная история.Яндекс по запросу правоохранительных органов слил им данные о тех, кто перевел деньги Навальному. Потом каким-то образом эти данные попали "Нашим", и они принялись обзванивать жертвователей, представляясь сотрудниками какой-то газеты. Разные вопросы задавали. Мне тоже звонили. Спросонья ничего не понял, повелся на разводку, и рассказал "как на духу", почему поддерживаю Навального и перевожу ему деньги. Только потом дотумкал, "а откуда у них мой мобильный". Залез в ЖЖ ,а там эта тема уже вовсю обсуждается. http://rusanalit.livejournal.com/1129228.html http://nykolaich.livejournal.com/72274.html Комментарии, думаю, излишни... Вот тут еще это обсуждают: http://lenta.ru/articles/2011/05/02/rospil/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Юрист. работающий на РосПил, рассказывает о своей работе, о Навальном, и о том "зачем это всё вообще": Есть довод, что деятельность РосПила и Навального - суть происки врагов России. Ну, жду доказательств. А пока могу сказать лишь одно - работая в качестве юриста в РосПиле, общаясь с Алексеем и коллегами, я лишь укрепился во мнении, что деятельность наша полезна, и что Навальный - сам по себе. И вспоминаю принцип любого расследования "кому выгодно". РосПил - выгода очевидна - только обществу. Вреда - нет. Кому выгодно нам мешать?Главный довод более-менее умных людей - что отменяя отдельные коррупционные конкурсы, мы не решаем глобальных задач, не изменяем коррупционную систему. Что один конкурс отменят, а потом его же втихую проведут позже и деньги все равно украдут. В этом доводе неверны посылки. РосПил не просто пишет заявления и жалобы. РосПил показывает что это можно делать всем. Любой может найти вора и изобличить его. И вы тоже - можете выбрать дорогу рядом с домом, найти конкурс на ремонт этой дороги, прочитать техдокументацию и сравнить результат с конкурсом. Каждый может провести расследование, руководствуясь главным принципом: "ищи, кому выгодно". И ничего плохого вам за это не сделают. Мы мешаем чиновникам воровать в надежде что вы одобрите наши действия, и, кто знает, захотите поучаствовать. Чуть позже я все же доделаю инструкцию как проверять конкурсы и аукционы и выложу здесь с примером жалобы. Мы не просто пишем жалобы, мы стараемся довести их до конца. До логического. Дальше: http://ipasserby.livejournal.com/7363.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хреновая агитация и вредная для здоровья "мы тут чего-то делаем, правда результата пока никакого, но надеемся, что вы последуете нашему примеру и тоже будете совать палки в колеса власти. если вас будет много скорее всего всех не убьют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хреновая агитация Рома, я понимаю твою позицию. Но они делают правильное дело и самое главное - они не гниют в болоте, как все остальное общество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хреновая агитация и вредная для здоровья Это из личного блога юриста, который читают 700 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 этим и вредна, не дай бог эти 700 несчастных последуют его примеру... Но они делают правильное дело и я уже писал: пока они только говорят, что делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я уже писал: пока они только говорят, что делают. но ты ведь даже не говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 зачем мне это нужно? я в депутаты не собираюсь счаз ему сформируют положительный имидж, и поставят его президентом, рус даже за него проголосует. ты веришь, что что-то изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рома, я понимаю твою позицию.Я понимаю позицию "надо сидеть тихо". Я тоже испугался, и прекратил свою "деятельность по дискредитации".Но хотя бы порадоваться можно за тех, кто имеет мужество и что-то делает? Попереживать, поддержать как-то. А потом авось и не так страшно будет, когда увидим что много таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.