Ренат Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не посадки, но кое-что http://www.fontanka.ru/2011/04/27/157/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Интересная история. Яндекс по запросу правоохранительных органов слил им данные о тех, кто перевел деньги Навальному. Потом каким-то образом эти данные попали "Нашим", и они принялись обзванивать жертвователей, представляясь сотрудниками какой-то газеты. Разные вопросы задавали. Мне тоже звонили. Спросонья ничего не понял, повелся на разводку, и рассказал "как на духу", почему поддерживаю Навального и перевожу ему деньги. Только потом дотумкал, "а откуда у них мой мобильный". Залез в ЖЖ ,а там эта тема уже вовсю обсуждается. http://rusanalit.livejournal.com/1129228.html http://nykolaich.livejournal.com/72274.html Комментарии, думаю, излишни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 система хочет поясней понять мотивы формирующегося нового движения... Вот соцопрос и устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ничего не понял что конкретно спрашивали? зачем им это надо? какие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 C царем-то не так... Царь - он от бога, он и есть закон Цитата неточная. По словам апостола «всякая власть от Бога». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 система хочет поясней понять мотивы формирующегося нового движения... Вот соцопрос и устроили тут понимать нечего. ежику ясно, что навальный вызывает симпатию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 тут понимать нечего. ежику ясно, что навальный вызывает симпатию. Я тут вспоминаю, что и Жириновский вызывал симпатию. Чуть в партию не вступил, когда на площади записывали в новую партию - ЛДПР. Прямо "правду - матку резал", ничего не боялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 уже обсуждали, и даже нашли схожесть именно поэтому вызывает подозрение и недоверие... конкретно у меня, а некоторые ему деньги шлют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Дык он не призывает в партию, а наоборот - говорит что все партии при власти жуликов - фикция. Где похожесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Где похожесть? Прямо "правду - матку резал", ничего не боялся. читай внимательнее, или ты вдишь только различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.