rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что ты можешь сказать о появлении у себя наследника? Как избежать фальсификации? А кого интересует мой наследник? А наследник престола интересует очень многих. Я думаю что если у кого-то будет приемный ребенок это мало кого будет колыхать, но вот приемный ребенок у царя, это что-то этакое... нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Э...ээээ... Вспомните приход к власти Екатерины II, Александра I, а еще ....раньше.....Елизаветы.....Екатерины I, а тот же Шуйский, не говоря уж о Лжедмитрии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 короче, куда вы клоните? нваальный чей-то приемный сын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 короче, куда вы клоните? нваальный чей-то приемный сын? Нет, кандидат в цари... Законные, разумеется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А кого интересует мой наследник? Мы же законность а не интересы рассматриваем. Судя по всему, Николай II был таки законным царем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Мы же законность а не интересы рассматриваем. Судя по всему, Николай II был таки законным царем. Ежели считать от Екатерины II, точнее от Петра III, то не совсем законный, т.к. это уже не совсем Романовы, а Гольштейн-Готторпская династия. См. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гольштейн-Готторпы Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Олег21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 от Петра III Дык вроде он был внуком Петра I ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вообще тут все Ленина вспоминают, а на самом деле самодержавие было свергнуто в процессе февральской революции. Честно говоря, этот отрезок истории для меня темный лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы же законность а не интересы рассматриваем. Судя по всему, Николай II был таки законным царем. Ну и Медведев счас законный президент. Он был "коронован" как положено, принес присягу, и правит. А что там было до инагурации что у него, что у любого из царей, покрыто дело мутное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А что там было до инагурации что у него, что у любого из царей, покрыто дело мутное. Не согласен Всяких лже-царей свергают только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.