balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 честно говоря я не смотрел ни видео, как и не слушал ниодного интервью Навального на Эхе Москвы. Понятие не имею чего он хотел сказать голубыми шортами, и я в принципе не очень люблю когда люди своим видом выделяют свои взгляды и пристрастия (хоть хохлы, хоть гомики - это все от глупости). Но это не дает повод другим ряженным бить других. И оправдывать их если бьют тех кто тебе не симпатичен. Мы ж не дикая страна, закон есть. Планета обезьян так настанет. Тенденция уподобления коллективному помешательству как на украине она не хороша в принципе. Они мочат за ленточку одного раскраса, давай мочить за другой. Теперь уже не важно. это и печалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот еврей из Америки просто нацепил флажк Палестины в Израиле, "а чо такого". Ну он за мир, свобода слова ведь. Что с ним стало: Могли бы и убить... честно говоря я не смотрел ни видео, как и не слушал ниодного интервью Навального на Эхе Москвы. Понятие не имею чего он хотел сказать голубыми шортами, и я в принципе не очень люблю когда люди своим видом выделяют свои взгляды и пристрастия (хоть хохлы, хоть гомики - это все от глупости). Но это не дает повод другим ряженным бить других. И оправдывать их если бьют тех кто тебе не симпатичен. Мы ж не дикая страна, закон есть. Планета обезьян так настанет. Тенденция уподобления коллективному помешательству как на украине она не хороша в принципе. Они мочат за ленточку одного раскраса, давай мочить за другой. Так я согласен, титушек это не оправдывает. Я только про навальнистов. Таким макаром им не победить ваще никого. Чуваков с флагами Украины надо просто гнать подальше. Хотя бы объяснить, что "не надо провоцировать добрый русский народ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так я согласен, титушек это не оправдывает. Я только про навальнистов. Таким макаром им не победить ваще никого. вода камень точит. у одних лук со стрелами (плюс ктото с дуру перья нацепил), а у других кольт. сложно. Вот еврей из Америки просто нацепил флажк Палестины в Израиле, "а чо такого". Ну он за мир, свобода слова ведь. Что с ним стало: Могли бы и убить... вот не хочется такого помешательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот не хочется такого помешательства Это не помешательство. В данном случае - это борьба с вражеской пропагандой государства в состоянии войны. Полиция не дала толпе этого чувака побить. Кстати, пост про "федерализацию Сибири" Навального - тоже вражеская пропаганда, сознательная или нет. Мол, "а что такого" опять. "Почему им можно а нам нет", вот это всё. И, увы, я признаю что в данный момент Навальный - вражеский пропагандист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 быстро поменял мнение раз, значит быстро поменяешь мнение в следующий.. Политики обманывают ожидания. Это нормально. по-моему это был троллизм, довольно бессмысленный, но почему нет - нам по госканалам втирали, что народ имеет право на федерализацию, даже бороться с оружием, это ок. А тут вот марш (думаю из человек 100) за федерализацию своего куска земли. Но это не ок. По понятиям. Но новость сделали опять запретом, а не фактом события. В Архангельской области и в Карелии втихую прессуют тех кто хоть чтото говорит о поморах и карелах как субъектах прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 быстро поменял мнение раз, значит быстро поменяешь мнение в следующий.. Я исхожу из того что вижу. Не виноват что реальность быстро меняется. Изменится ещё раз - я признаю и следующее изменение. по-моему это был троллизм, довольно бессмысленный, но почему нет - нам по госканалам втирали, что народ имеет право на федерализацию, даже бороться с оружием, это ок. А тут вот марш (думаю из человек 100) за федерализацию своего куска земли. Но это не ок. По понятиям. Но новость сделали опять запретом, а не фактом события. В Архангельской области и в Карелии втихую прессуют тех кто хоть чтото говорит о поморах и карелах как субъектах прав. И типа с Украиной это никак не связано. РФ ведь уже федерация. Это вражеская пропаганда, признай. Классика: организовывать беспорядки в тылу, дабы на фронте противнику было легче. Представь себе заголовки украинских газет, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да какие беспорядки? Это по сути извращенная политическая дискуссия в тех условиях которые власть дает несогласным. Вот тема власти, а вот тема наша в ответ. Ну она конечно думает, а вдруг разрастется. Запрещает это дело плюс в информационном поле дает негативную оценку. Было бы событие на которое никто не обратил внимание. Митинг 2 августа за русский Донбасс и призыв вести войска на формально еще другую территорию это лучше? Кстати это событие по-моему прошло мимо официоза в сми. Так, дали выплеснуться "кольцу патриотических сил" со сцены, так как у них накопилось на тему "путинвведивойска". Тоже почему нет. Как бы для этого митинги в нашем демократическом обществе. Всему симпотизировать и знать о них сил и глаз не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 короч признал крым . Комуто это важно? Или кремль, чтото задумал типа сложное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 короч признал крым . Комуто это важно? Или кремль, чтото задумал типа сложное Навальный? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я не читал, но подозреваю, что где-то тут http://echo.msk.ru/programs/beseda/1417522-echo/ http://echo.msk.ru/programs/beseda/1419224-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.