balazor Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 чую, щас начнет мода тыкать в нос службой в армии. Похлеще ветеранов будут, фигли боевой опыт - ел тухляк, мерз в казарме, лопатой на передовой дачных кооперативов копал. вообще 99% "учебы" на военной кафедры в ВУЗах это был откос от армии, а не офицерство. Просто история страны такая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Уже давно пора. Не исполнил почетную обязанность нефиг делать в гос организация в т.ч. и корпорациях. В корпорациях меньше недалеких людей. Они сами решат, кому работать. Если они конечно не гос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Уже давно пора. Не исполнил почетную обязанность нефиг делать в гос организация в т.ч. и корпорациях. История раньше такая была, что даже нынешнии олигархи служили. Вот и правильно, что посокращали эти кафедры. насчет кафедр согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Жесткач конечно, навальнистов встретили по-взрослому возле дач чиновников: http://youtu.be/3pBwO6SSXmM Подробнее: http://navalny.com/p/3711/ Но, с другой стороны. Вот этот чувак в майке с символом Украины, он зачем туда пришел? Он же сейчас - враг. Да и ссыкливые они - просто жуть. Увы, сочувствия эти люди не вызывают. Хотя - должны бы, по идее, потому что поступили с ними не по закону. Не знаю как относиться к этому событию, вот честно. Ни за тех, ни за других я. И ещё меня удивляет, почему "власть" не хочет использовать искреннее стремление людей к правде, честности, и т.п. для самоочищения от жуликов и проходимцев разного рода. На кого оно тогда будет опираться, если не на таких людей? Вот и прибиваются они к Навальному, ну потому что просто не к кому. Недальновидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 больше меня удивило это безвкусие этих дач. И главное внедряемая мысль в сознание тех кто за этим еще следит (на фоне украины) силами нашистов-комменторов - "типа, вам заняться нечего, бездельники? подумаешь дачи, да они заработали" а на месте владельцев дач я бы боялся эту гапоту, с навальнистами легко договорятся как цивилизованные люди, раз они до сих пор пыжаться в судах и с муниципальными фильтрами, придуманными против них властью. @rus, ты реально думаешь, что любой чувак с символом украины сейчас враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @rus, ты реально думаешь, что любой чувак с символом украины сейчас враг? Да! Реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да! Реально. это какое то зомбирование. США значит поимели нас обоих в итоге (я про страны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Какое зомбирование. Мы находимся с Руиной в состоянии войны. ИМХО - "мы" находимся в состоянии войны с Западом, около 65 лет. Украина - по сути лишь жертва. это какое то зомбирование. США значит поимели нас обоих в итоге (я про страны). У пендосов было 99 шансов суметь воспользоваться ситуацией и поиметь РФ и Украину. Против 1 из 100 - не суметь поиметь. И таки да, поимели. Многие даже не поняли до сих пор этого (речь не про санкции, если что)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Какое зомбирование. Мы находимся с Руиной в состоянии войны. необъявленной ИМХО - "мы" находимся в состоянии войны с Западом, около 65 лет. Украина - по сути лишь жертва. У пендосов было 99 шансов суметь воспользоваться ситуацией и поиметь РФ и Украину. Против 1 из 100 - не суметь поиметь. И таки да, поимели хорошо. Многие даже не поняли до сих пор этого (речь не про санкции, если что) вот это ближе к теме. а то ржать над Кличко имея в думе Валуева, которого мы не избирали, и над Ляшко, имея Жириносвкого в думе 24 года, многие думают смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это какое то зомбирование. США значит поимели нас обоих в итоге (я про страны). Ну почему зомбирование? Ок, объясни сам, что хочет сказать чувак в голубых шортах с черным трезубцем на груди. Только не "а что такого". Он надел такой наряд сознательно. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.