rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 К чему Навальному технологии свержения законного строя? Сейчас строй незаконный. Ленин тоже "незаконный" свергал, разве ж законно царем рождаться? Это настолько же законно, насколько счасошний строй. счаз вам ответят, что это как раз типичный пример "назначенца" и пойдет терка о влиянии ульянова в мировой истории Мне ответить можно что угодно и тереть сколько влезет, только надо не забывать, что главный аргумент спора лежит счас в Мавзолее, и любой может сходить и постоять рядом с ним, о роли в Истории подумав. Своей и его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ленин тоже "незаконный" свергал, разве ж законно царем рождаться? ульянов царя сверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ленин тоже "незаконный" свергал, разве ж законно царем рождаться? Это настолько же законно, насколько счасошний строй. Ты уж определись, законный строй или незаконный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ульянов царя сверг? Тяжелый вопрос.... А еще ты можешь спросить "Ульянов царя расстрелял?", тоже будет интересно.... Говоря твоими словами, никого Ленин не сверг и не расстрелял, обычная птица-говорун, вот он кто. Ты уж определись, законный строй или незаконный Это ты определись, я то уже определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну тут и развели.... Не собираюсь голосовать за Навального (уж в ближайшие выборы точно). Но требовать от него дел.....смешно. Достаточно, что он выложил сканы и раскрыл схемы "эффективных менеджеров", а также выложил всем образцы заявлений в прокуратуры и др. инстанции. А кто воспользовался этим и направил заявление? Никто....так чего бла-бла-бла. Всяк, кто ничего не сделал, вряд ли может упрекать Навального. Он сделал: довел до Вас информацию и предложил инициировать запросы в гос. органы, которые должны провести проверки и сделать орг. выводы. С него уже достаточно. Ежели всем плевать....то чего пенять на Навального. И еще. Вот лично мне надоело конституционное большинство ЕРа. Буду коллегам, тут на форуме зудить, как поступить, чтобы отобрать это большинство у них. Но не ждите самосожжения и беготни с плакатами. Вот такой вклад. А другие что? Спросите себя сами. Между прочим вспомните Парфенова, который заявил о закате тележурналистики. Он признал, что сам - не боец, но для него достижение и то, что он об этом заявил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я так понимаю - если есть закон и по нему царь родился и правит, значит строй законный. Если есть закон об избрании, а на выборах цифры рисуют а кандидатов не допускают, значит незаконный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я так понимаю - если есть закон и по нему царь родился и правит, значит строй законный.Если есть закон об избрании, а на выборах цифры рисуют а кандидатов не допускают, значит незаконный. C царем-то не так... Царь - он от бога, он и есть закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тяжелый вопрос.... А еще ты можешь спросить "Ульянов царя расстрелял?", тоже будет интересно.... ну если валить в кучу результаты октябрьского переворота и февральской буржуазно-демократической революции, в результате которой царь отрекся от престола... то, да ульянов царя сверг не надо про ульянова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я так понимаю - если есть закон и по нему царь родился и правит, значит строй законный.Если есть закон об избрании, а на выборах цифры рисуют а кандидатов не допускают, значит незаконный. Хм... А царь он как рождается, тоже "избирком" есть, видимо, а то принесут подкидыша, мало случаев чтоль лжецарей? Ты ни роды у царицы не принимал, ни результаты не считал, поэтому о законности авторитетно рассуждать вряд-ли можешь. не надо про ульянова. А про кого ж тогда надо? Про Ульянова не надо, про Навального не надо. Может про Сабитова? Вон в соседней теме он "пиарится" этакий мининавальный, таких грехов за ним раскопали. Или он тоже птица-говорун и жулик? Тогда дай кандидатуру сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 C царем-то не так... Царь - он от бога, он и есть закон Вот тут написано, в первой главе. http://civil.consultant.ru/reprint/books/169/12.html Хм... А царь он как рождается, тоже "избирком" есть, видимо, а то принесут подкидыша, мало случаев чтоль лжецарей? Закон читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.