rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Навальному как человеку поклон, но он меня как лидер интересовал. Тут не получилось. Может быть, пока? Посмотрим. Будет крутые дела делать, я опять к нему метнусь. Навальному как человеку поклон, но он меня как лидер интересовал. Тут не получилось. Может быть, пока? Посмотрим. Будет крутые дела делать, я опять к нему метнусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 При Путине лидеров нет и не будет. Увы. Для Путина лучше дать Навальному место в моргордуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Думаешь? Мне вот интересно что лучше для Путина и как он будет этот кейс решать Навальному как человеку поклон, но он меня как лидер интересовал. Тут не получилось. Может быть, пока? Посмотрим. Будет крутые дела делать, я опять к нему метнусь.. вот на стопицот согласен. Тока фальстарт тоже не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Думаешь? Мне вот интересно что лучше для Путина и как он будет этот кейс решатьвот на стопицот согласен. Тока фальстарт тоже не нужен Лёха не дурак. Он уже на низком старте. Фальстарта не будет, он ждет отмашки. Если Вовка все реально рассчитает, то он отмашку даст, если не успеет, то успеют другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а куда стартовать? и как, против чуваков у кого законодательный и судебный допинг? в этом году выборы в МГД, через два в госдуму. Это не навального лишают выборов, это нас лишают выбора. В этом и суть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну нас давно лишили. Последние выборы дали точно это понять. А сегодня до конца гайки докручивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а куда стартовать? и как, против чуваков у кого законодательный и судебный допинг? в этом году выборы в МГД, через два в госдуму. Это не навального лишают выборов, это нас лишают выбора. В этом и суть.не торопись...зрелище еще только предстоит..там и увидим выродилась власть или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не торопись...зрелище еще только предстоит..там и увидим выродилась власть или нет это будет постановочный спектакль ... чет комуто еще не надоело смотреть поединки Жириновского с Зюгановым\Мироновым и наоборот? из 225 одномандатников 200 проведут своих и Дума в кармане. Шапито-шоу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По моему мнению. Держат его на коротком поводке именно из кремля. И именно для переворота. Просто так уйти с награбленным на сытые хлеба, не возможно. Слишком много кому должны и обязаны. И слишком много завязано именно на верхушке. Значит что остается - переворот, захват власти, гонения и охота на ведьм. Все довольны - верха с награбленным свалили(полит убежище) ни кому не должны(леха помешал) - толпа довольна(революция!) - запад тоже в восторге(рвут РФ на куски) Всё для народа. Занавес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не торопись...зрелище еще только предстоит..там и увидим выродилась власть или нетДумаю что будет какой нить спектакль. Нужно же показать демократию. Кукловодов бы всех увидеть. Неуж-то единственный остался?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.