rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тот, кому Вы перечисляли кровно заработанные? Нет? О том не жалею, на конкретные дела высылал, но сейчас - сдулся Алексей, увы. Не туда пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 еромайдан интересней обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О том не жалею, на конкретные дела высылал, но сейчас - сдулся Алексей, увы. Не туда пошел. окак...а куда он пошел то? вроде Леха повестку дня не менял. Как и принципы свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Его стал меньше пиарить/"бояться" ПЖИВ.... Имхо это кардинально уменьшило его популярность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 окак...а куда он пошел то? вроде Леха повестку дня не менял. Как и принципы свои. Ну да, он не менял, а реальность вокруг поменялась. Всё тычется в закрытые ворота, партию регистрирует. Теперь вон соцслужбу свою решил создать. Умора же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну да, он не менял, а реальность вокруг поменялась. Всё тычется в закрытые ворота, партию регистрирует. Теперь вон соцслужбу свою решил создать. Умора же. Руслан, меня начинает пугать частота употребления Вами слова "реальность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Руслан, меня начинает пугать частота употребления Вами слова "реальность" Это нормально, так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну что... Навальному дали 7 суток. Условка превращается в уголовку. Олимпиада кончилась, пора показать кто в доме хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 О том не жалею, на конкретные дела высылал, но сейчас - сдулся Алексей, увы. Не туда пошел. Не ожидал такое от Руслана услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не ожидал такое от Руслана услышать! Руслан оттаивает... Появляется способность к гибкости взглядов, а не закостенелости... Например, он, наконец, готов признать, что у реальности имеются "слои". И что события можно оценивать на уровне разных "слоев"... И иногда оценка будет разной. Это действительный прогресс. Правда, иногда уже чрезмерный... Хоть и недруг мне rus (на арене политической), но "за Крым я Путину все прощу" - покоробило меня как-то... Передернуло бедного ВРЕДа от этого... Эхххх..... сплюнуть как-то через плечо охота сделалось... А что касается Орального, то у меня одно - если человек не наймит и не агент импортный, то респект ему и уважуха и поклон низкий... Как был так и останется... Ну а rus... Человек неравнодушный... От любви до ненависти один шаг... по пустячному капризному поводу... Не по русову вышло...... И сразу фи..... А я равнодушен к овальному... просто его уважаю... если он не агент то все равно он круче всех. Хоть и морда протокольная )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.