EvgeniySW Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Президент публично перед всей прессой признал... Слушай, он уже столько всего напризнавал, что даже пятилетние ухом не ведут при таких фразах. Да, у нас - диктатура, но она так нравится народу, что ее можно называть демократией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну да. И этот кто то был судья по делу Навального Ты ж сам хотел, что бы суды решали. Вот, первая ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну да. И этот кто то был судья по делу Навального Ты ж сам хотел, что бы суды решали. Вот, первая ласточка Суд решил что он не опасен для власти, и поэтому допустил участвовать? Нет, такого суда я не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Суд решил что он не опасен для власти, и поэтому допустил участвовать? Нет, такого суда я не хотел. Не, я конечно понимаю. что лично ты бы хотел суда, который начал бы вредить действующей власти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, я конечно понимаю. что лично ты бы хотел суда, который начал бы вредить действующей власти Я за справедливый суд, каким бы он ни был для власти. Слушай, он уже столько всего напризнавал, что даже пятилетние ухом не ведут при таких фразах. Да, у нас - диктатура, но она так нравится народу, что ее можно называть демократией И ты знаешь, последнее время мне стала близка мысль что Путин - это ещё не самое худшее что могло случиться. Потому что "дорогие россияне" в массе своей это такая темень и невежество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Потому что "дорогие россияне" в массе своей это такая темень и невежество... Прозреваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прозреваешь? Можно и так сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да... Путмэн трагически элегантно простебал белоленточников... И опять ни слова не соврамши, цуко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да... Путмэн трагически элегантно простебал белоленточников... И опять ни слова не соврамши, цуко Как он простебал, не догоняю? Опустил страну ещё ниже, это да. Оно того стоило? Думаю ему все равно, мелкий человечек, злостный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прозреваешь? нет, взрослеет "тот кто в молодости не был бунтарем не имеет сердца, тот кто в зрелости не стал консерватором не имеет мозга" (с) не помню чей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.