biocide Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну Алексей сдувается. Вот отписал про повышение цен в метро. А вот Кац распиывает ситуацию и мне кго аргументы кажутся вполне логичными. Особенно мне понравился аргумент: Почему это так вышло — отдельная интересная история: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вообще цена 5-10 рублей за один одноразовый билет продажной ценой 30 рублей - это безумие. Дарю идею. На каждой станции один из турникетов (на вокзалах больше) сделать принимающим 10-рублевые монеты. Пусть стоит 3 или 4 монеты, например. Рядом автоматы по размену. Москвичи пользоваться не будут, там очередь будет и дороже чем по проездному. А для редких гостей метро удобно: можно заранее 10-точек наменять. В Москве ведь огромный транзитный поток, и вот так "заставлять" приезжих, гостей столицы и тех кто редко ездит покупать "многоразовые" билеты и кормить жуликов что их "запатентовали" - это что выход? Не нужны они им и не будут нужны никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я так понял это везде. Там же приводится таблица сравнений. У нас страна не богатая, почему бы не сделать как в Стамбуле, Праге чтобы этот драгоценный коэффициент уменьшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну Алексей сдувается. Вот отписал про повышение цен в метро. А вот Кац распиывает ситуацию и мне кго аргументы кажутся вполне логичными. И еще одна нестыковка. Также сложилась другая ситуация: множество людей пользуются метро регулярно, но билет каждый раз покупают на 1 поездку А Лискутов называет конкретные цифры в 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чего-то я не в курсе. А кто заставляет покупать многоразовые билеты? Я таких вообще пока не видел. Вот сегодня забыл проездной, купил обычные 2 поездки за 60 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чего-то я не в курсе. А кто заставляет покупать многоразовые билеты? Я таких вообще пока не видел. Вот сегодня забыл проездной, купил обычные 2 поездки за 60 руб. С нового года заплатишь 80, это тебя Ликсутов с Кацем как бы "заставляют" не забывать проездной воспитывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С нового года заплатишь 80, это тебя Ликсутов с Кацем как бы "заставляют" не забывать проездной воспитывают Ясно. Жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Путин о Навальном ,с сегодняшней прессухи: Если бы представлял угрозу для власти — на выборы не пустили б. Стерх ваще соображает что несёт? Как это - не пустили бы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Стерх ваще соображает что несёт? Как это - не пустили бы? А что не так? И я вообще не понимаю, на каком основании его выпустили для участии в выборах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Президент публично перед всей прессой признал, что он или кто-то кого он знает, решает кого пускать на выборы а кого нет. Это ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.