rus Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Руслан, будьте реалистом, это выглядело бы совсем иначе. Москвичи ж тоже бывают разные. В моих глазах это выглядело бы именно так, да именно так это и можно было проговаривать, а уж те кто ищут негатив - они его найдут в любом случае. Жалко что Навальный почему-то не хочет конвертировать своё второе место в политический капитал. Поэтому собственно мне он щас не интересен. Может он что-то эдакое задумывает, а пока разобрался с судом - ну дай бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В моих глазах это выглядело бы именно так, да именно так это и можно было проговаривать, а уж те кто ищут негатив - они его найдут в любом случае. Жалко что Навальный почему-то не хочет конвертировать своё второе место в политический капитал. Поэтому собственно мне он щас не интересен. Может он что-то эдакое задумывает, а пока разорался с судом - ну дай бог. Пропущена буква "с" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikill Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 боюсь даже представить, если б навальный туда ломанулся. уже последняя собака перестала бы сомневаться, что он лидер нацистов, а акция тщательно спланирована. превращаться в конъюнктурщика тоже не следует. Этот хитрюга под любую группировку подстелется, только бы власть получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну и че, подстелился? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а вообще...он же может устать...такой драйв и прессинг...да под подпиской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не устанет, настоящий политик заряжается наоборот от драйва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот тут про Навального (но не только и не столько) Жариков очень интересно: ...И здесь все варианты сводятся к двум стратегиям, которые я бы назвал: Путь-Навального™ и Путь-Жириновского™, – в чём их разница?Помните, с какой брезгливостью путичка отозвался о Навальном, типо, где ни появляется этот чувак, там везде возникают проблемы. А теперь возьмите жирика – вот уж где, казалось бы, настоящая головная боль. Ан, нет! Сплошные уважуха и похлопывания по плечу, типо, ну ты эта, волоть, ну перестань… Постоянно находящийся в тотальном виртуале, Алексей Навальный, конечно же, не понимает, что в архаичных структурах вечно жива старая пословица: друга держи близко, а врага ещё ближе, а Святая Рашка – экзистенциально – целиком и полностью находится в старинном арабском дискурсе боярской давлы, где уважают и любят только своего заклятого врага. Способен ли Навальный актуализировать свой ресурс и пойти на прямую конфронтацию с властью? Практика показала, что нет, – в отличие от того же жирика, который, как раз наоборот, способен, но не идёт на это в силу элементарных коммерческих соображений. И здесь необходимо подчеркнуть, что любая конфронтация с системой власти в этой стране с необходимостью требует окончательного ухода как с карго-сцены несуществующего «правового государства», так и выхода за рамки межсемейных обрядов мулк http://soz-data-ccount.livejournal.com/426983.html Тяжело читается, как будто не на русском, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 http://tesey.livejournal.com/874264.html Вопросы к Лехе возникли. Уверен, что сейчас все прояснится. А где собственно вопросы к Навальному? Там очень странная таблица. Вот мои вопросы: Где остаток на начало 2012 года, где остаток на конец 2012 года? Почему остаток на конец 2012 года называется "попало в кошелек Навальному"? Так движение средств не анализируют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А где собственно вопросы к Навальному? Там очень странная таблица. Вот мои вопросы: Где остаток на начало 2012 года, где остаток на конец 2012 года? Почему остаток на конец 2012 года называется "попало в кошелек Навальному"? Так движение средств не анализируют. Да, Навальный совершенно спокойно может ответить, что эти деньги он не перевел РосПилу, потому что в них в данный момент времени не было необходимости и как только она возникнет, так он сразу и переведет Ничего не попилено, просто отложено на черный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.