rus Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а выхлоп какой ему от овощебазы? выборов на носу не предвидится. да и мутно там все как-то с базой с этой. и ты забыл все таки что он под делом ходил...думаю что большую часть ресурсов на это тратил. Да вот я думаю что не ради выхлопа политик должен работать настоящий. А за свои идеи, за народ. Где народ - там он. Да же по нашей теме видно, что не чувствуют люди искренности, самопожертвования, что он "за народ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да вот я думаю что не ради выхлопа политик должен работать настоящий. А за свои идеи, за народ. Где народ - там он. Да же по нашей теме видно, что не чувствуют люди искренности, самопожертвования, что он "за народ". избави боже от таких в политике. робеспьеры и прочие революционеры пусть выпьют йаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Глупо было бы лезть в бирюлевский хаос вечером 13-го числа, учитывая, что 16 утром в Кирове суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 избави боже от таких в политике. робеспьеры и прочие революционеры пусть выпьют йаду. Вот мне нужен политик который "за народ", а не хитрован лавирующий между разными группками олигархов. Просто потому, что только такой сможет что-то изменить, ведь единственная сила способная противостоять деньгам и власти - это и есть народ, как это ни банально. Двигая народные массы .можно многое изменить, а двигаются они только искренностью, любовью, и прочим таким. Я не наивен, политик есть политик, но у настоящего - оно так всё и выглядит, каким бы хитрованом он, может быть. и не был на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот мне нужен политик который "за народ", а не хитрован лавирующий между разными группками олигархов. ты правда этого хочешь? или под народом себя воспринимаешь? мне вот нужен политик который будет отстаивать интересы образованных обеспеченных горожан(условного среднего класса). а того который будет за народ...к лешему его...лучше уж Путин который либеральней 80% населения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 за народ у нас - Миронов, Жириновский. Зюганов и даже Единая Россия. Это было бы тупостью лезть ему в Бирюлево. Может ради этого все и затевалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 боюсь даже представить, если б навальный туда ломанулся. уже последняя собака перестала бы сомневаться, что он лидер нацистов, а акция тщательно спланирована. превращаться в конъюнктурщика тоже не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 боюсь даже представить, если б навальный туда ломанулся. уже последняя собака перестала бы сомневаться, что он лидер нацистов, а акция тщательно спланирована. превращаться в конъюнктурщика тоже не следует. "Москвича убили, я занял второе место на выборах мэра и я с москвичами заодно против убийц" - что в этом нацистского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 боюсь даже представить, если б навальный туда ломанулся. уже последняя собака перестала бы сомневаться, что он лидер нацистов, а акция тщательно спланирована. превращаться в конъюнктурщика тоже не следует. а чо в бирюлево нацисты были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Руслан, будьте реалистом, это выглядело бы совсем иначе. Москвичи ж тоже бывают разные. p.s. тема про Навального в этом разделе имхо больше относится не к обществу и политике, а к религии а чо в бирюлево нацисты были? стали бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.