rus Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Объясняю шутку. Масштабы и там и там. Но в Бирюлево тебя устраивало, а с Навальным - нет. Меня с Навальным всё устраивает, но - потерял интерес. Оказался более мелким деятелем чем я думал, но от этого сделанное им вызывает не меньше уважения. Каждый делает что может, и то что Навальный не может большего - это не претензия к нему, а сожаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Быстро ты Рус. По-моему щас все правильно Навальный делает (да, ему деваться некуда еще). И это нормально когда после выборов интерес к политику падает. Ну Миронов с Зюгановым в реальной политике больше, чем Навальный чтоли, вы реально так думаете? А вообще тактика одна реальная есть в стране - ждать когда система сама себя изживет, немного помогая этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне честно говоря Навальный перестал быть интересен. Не в ту сторону пошел. если не секрет, какие именно ожидания не оправдались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если не секрет, какие именно ожидания не оправдались? присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 - дал условку. Хорошо его за яйца подцепили. Дергаться 5 лет вообще никак нельзя, иначе условка легко в реальный срок перерастает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Меня с Навальным всё устраивает, но - потерял интерес. Оказался более мелким деятелем чем я думал, но от этого сделанное им вызывает не меньше уважения. Каждый делает что может, и то что Навальный не может большего - это не претензия к нему, а сожаление. а что по твоему он должен был сделать чтоб ты сохранил интерес? не стебусь не троллю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если бы я знал точно что, может стал бы как Навальный. Увы я не знаю. Знаю только приемлемую для меня лично цель, это создание новой страны на европейских принципах, в пользу русских естественно под которыми я понимаю весь русский социум. Пока мне абсолютно непонятно направление движения Алексея, я не понимаю к чему он стремится. Ну далее выборы в Мосгордуму, и чего? Ну разоблачим вообще всех жуликов, а дальше? Нет ясности, не слышал я ни декларации каких-то глобальных целей, ни описания пути их достижения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если бы я знал точно что, может стал бы как Навальный. Увы я не знаю. Знаю только приемлемую для меня лично цель, это создание новой страны на европейских принципах, в пользу русских естественно под которыми я понимаю весь русский социум. Пока мне абсолютно непонятно направление движения Алексея, я не понимаю к чему он стремится. Ну далее выборы в Мосгордуму, и чего? Ну разоблачим вообще всех жуликов, а дальше? Нет ясности, не слышал я ни декларации каких-то глобальных целей, ни описания пути их достижения. платишь? я ежемесясно...как за инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 платишь? я ежемесясно...как за инет. не регулярно, но да. так он как раз и не знает. сам же пишешь: а вообще хорошо, что наконец то увидел то, о чем тебе многие говорили уже давно. лучше поздно, чем никогда. тем не менее я не радею за его провал. кто-то для "растормошения" болота должен быть, но, очевидно, не он.... скользкий он. Всё я видел, но есть время когда надо просто поддержать несмотря ни на что, и есть время когда можно проявить слабость, посомневаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 думаю продолжить...для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.