Doom Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А чё все молчат? Обмывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обмывают))) Даже РУС? Увлеклись мельчанием мужского рода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне честно говоря Навальный перестал быть интересен. Не в ту сторону пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А чё все молчат? Алексей Навальный получил условный срок А сердюкова скоро оправдают - и что? Пока тему борьбы с коррупцией никто не пиарит - Навальный вне конкуренции тем кому она интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне честно говоря Навальный перестал быть интересен. Не в ту сторону пошел. поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что пояснить? Мелочью занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что пояснить? Мелочью занимается. А еще меня обвинял в моих взглядах на джипы и урны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А чё все молчат? Алексей Навальный получил условный срок А что тут говорить. Навальный выполнил свою часть договора с Кремлем- видимость честных выборов, Кремль свою- дал условку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А еще меня обвинял в моих взглядах на джипы и урны. А это тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А это тут при чем? Объясняю шутку. Масштабы и там и там. Но в Бирюлево тебя устраивало, а с Навальным - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.