rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Он не вкладывался, собственно - и не прогорал. Вот и я тогда говорил - в чем собственно дело. Как не вкладывался? Я у самого Навального читал вчера "Я с партнерами думал, хотел, желал, но не вышло, от затеи отказались уже на начальном этапе"... В начальный этап вкладывался, получается... У нас в стране стыдно быть бизнесменом / предпринимателем, я смотрю даже электорат Навального от этого вибрирует. Только попытаться организовать дело, это уже как в дерьме измазаться... Может нужно что-то менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как не вкладывался? Я у самого Навального читал вчера "Я с партнерами думал, хотел, желал, но не вышло, от затеи отказались уже на начальном этапе"... В начальный этап вкладывался, получается... У нас в стране стыдно быть бизнесменом / предпринимателем, я смотрю даже электорат Навального от этого вибрирует. Только попытаться организовать дело, это уже как в дерьме измазаться... Может нужно что-то менять? Ну если вкладывался это два раза съездил посмотреть - то да... А как он "сам" в дерьме измазался? Его измазали путем подделки документов, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну если вкладывался это два раза съездил посмотреть - то да... А как он "сам" в дерьме измазался? Его измазали путем подделки документов, разве нет? Я честно говоря не знаю... Мне просто непонятно, почему нельзя на свои попытаться открыть фирму хоть в Железнодорожном, хоть в Черногории... В чем прикол? С позиций Закона нарушений за ним нет, с выборов не сняли, даже не пытались, а что иметь любую фирму в России стыдно - это не Навального вина, его задача как раз сделать так, чтоб быть успешным предпринимателем было престижно, а не стыдно... Все как с курицей в соседней теме, курица интереснее всего была противникам разговоров о курах, вот оно как оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я честно говоря не знаю... Мне просто непонятно, почему нельзя на свои попытаться открыть фирму хоть в Железнодорожном, хоть в Черногории... В чем прикол? С позиций Закона нарушений за ним нет, с выборов не сняли, даже не пытались, а что иметь любую фирму в России стыдно - это не Навального вина, его задача как раз сделать так, чтоб быть успешным предпринимателем было престижно, а не стыдно... Все как с курицей в соседней теме, курица интереснее всего была противникам разговоров о курах, вот оно как оказалось... неее...ты ваще не в теме. Знаешь как чистоту алмаза проверяют. вот у нас Навального так же. камеры даже в сортире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я честно говоря не знаю... Мне просто непонятно, почему нельзя на свои попытаться открыть фирму хоть в Железнодорожном, хоть в Черногории... В чем прикол? С позиций Закона нарушений за ним нет, с выборов не сняли, даже не пытались, а что иметь любую фирму в России стыдно - это не Навального вина, его задача как раз сделать так, чтоб быть успешным предпринимателем было престижно, а не стыдно... Все как с курицей в соседней теме, курица интереснее всего была противникам разговоров о курах, вот оно как оказалось... так вроде мэру нельзя иметь бизнес и недвижимость за рубежом. вот и возбудились. Плюс пралетарьят считает всех, кто имеет за рубежом бизнес или недвижимость агентами госдепа. вот и складывается негативное отношение к этому в т ч у навальников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так вроде мэру нельзя иметь бизнес и недвижимость за рубежом. вот и возбудились. Плюс пралетарьят считает всех, кто имеет за рубежом бизнес или недвижимость агентами госдепа. вот и складывается негативное отношение к этому в т ч у навальников. Так "мэр" и не имеет, хотел поиметь, когда мэром не был и не мечтал даже, но прогорел вчистую... Так и не вышло бизнеса... Пытаться иметь бизнес мэру разве тоже нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так "мэр" и не имеет, хотел поиметь, когда мэром не был и не мечтал даже, но прогорел вчистую... Так и не вышло бизнеса... Пытаться иметь бизнес мэру разве тоже нельзя? судя по информационным апдейтам он хотел делать бизнес...привлекал людей...люди не подписались...проект не запустили. Повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так "мэр" и не имеет, хотел поиметь, когда мэром не был и не мечтал даже, но прогорел вчистую... Так и не вышло бизнеса... Пытаться иметь бизнес мэру разве тоже нельзя? лично я в этом ничего плохого не вижу. более того, для длинного шенгена (и в дополнение ВНЖ) подумываю о возможности сделать микробизнес в чехии. но я и в мэры не стремлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 лично я в этом ничего плохого не вижу. более того, для длинного шенгена (и в дополнение ВНЖ) подумываю о возможности сделать микробизнес в чехии. но я и в мэры не стремлюсь. Я вот тоже не пойму, чувак не украл и даже не украсть хотел, хотел бизнес сделать, и эти он виноват. Хотением... И что-то люди вокруг этого желания пятилетней давности пишут, оправдывают и оправдываются... Зачем? Хотя я сам думаю что если Навальный честно скажет "Да, хотел своим умом поднять бабла 5 лет назад, а че, нельзя?" сторонников у него поубавится... Такая страна... судя по информационным апдейтам он хотел делать бизнес...привлекал людей...люди не подписались...проект не запустили. Повезло. Что-то типа "хорошо, что он умер молодым"... Не нравятся мне такие настроения в обществе, "повезло, что проект не запустился", да-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Посмотрел динамику голосования москвичей на некоторых прошедших выборах мэра и последних президентских: 1. Кириенко Сергей Владиленович, выборы мэра Москвы 1999 год. Явка 66 %, голоса 11,3 %, итого 510 тыс. человек. 2. Лебедев Александр, выборы мэра Москвы 2003 год. Явка 57,54 %, голоса 12,78 %, итого 500 тыс. человек. 3. Прохоров Михаил, выборы Президента 2012 год. Голоса по Москве. Явка 58,10 %, голоса 20,45 %, итого 850 тыс. человек. 4. Навальный Алексей, выборы мэра 2013 год. Явка 32,30 %, голоса 27,24 %, итого 630 тыс. человек. Таким образом, в данных Навального на последних выборах нет ничего выдающегося. Итого, против власти в течение уже почти 15 лет постоянно голосует примерно одно и тоже количество вечно недовольных и ноющих полуинтеллигентов. Выдвини для них завтра от оппозиции по примеру Калигулы коня, они и за него проголосуют в том же количестве лишь бы против власти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.