Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так, теперь не хватает для полного трагизма мнения какого нить попа. Или Абрамовича. лови попа http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1164930-echo/ 25 сентября председатель комиссии Общественной палаты Республики Мордовия по сохранению духовного и культурного наследия протоиерей Александр Пелин в составе комиссии ОП побывал в ИК-14, где содержится осужденная Надежда Толоконникова. О положении дел и беседе с бывшей участницей Pussy Riot отец Александр рассказал корреспонденту «Правмира». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @biocide, Жириновский был, Зюганов был, и поп будет это не последние люди в политике и дольше его там сидят. крутизну ваших кумиров не обсуждаю. Для меня эти жулики на последнем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @biocide,а с чего вы взяли что это мои кумиры? обоснуйте свои слова пожалуйста!? @biocide, они знают о тех кто в политике и кто крутиться у политике гораздо больше, чем любой здесь сидящий "Ольгинец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 лови попа http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1164930-echo/ где ты там увидел хоть слово о Навальном?@biocide,а с чего вы взяли что это мои кумиры? обоснуйте свои слова пожалуйста!? @biocide, ну разумные люди давно знают роль данных "политиков" и не рассказывают какие они важные люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ну разумные люди давно знают роль данных "политиков" и не рассказывают какие они уважаемые люди.... вы прям как уж на сковородке, спокойнее! не надо преувеличивать и выставлять свои рассуждения(додумки) за других! уважаемые они в своих кругах - я только сказал что они знают больше! а на счет "ролей", или в этой теме форума, или в другой, я уже писал, что их всех "СТРЕЛЯТЬ" надо. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 где ты там увидел хоть слово о Навальном? ты ж хотел попа...за Толокно вписывался активно...какая разница тебе по какой теме срач разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вы прям как уж на сковородке, спокойнее! не надо преувеличивать и выставлять свои рассуждения(додумки) за других! уважаемые они в своих кругах - я только сказал что они знают больше! для них свои круги - это гопота и скучающие по совку. Только такой электорат верит Зюганову и Жириновскому. Эти прожженные рубят правду матку в строго угодных пживу границах. Уживался с Ельциным только на раз-два, а сейчас как его кроет....ты ж хотел попа...за Толокно вписывался активно...какая разница тебе по какой теме срач разводить? тебе никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чота политтрэш слабоват в этот раз http://politrash.livejournal.com/128527.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А в чем собственно проблема? Я могу понять когда кто-то украл из бюджета и купил квартиру в Майами, действительно, есть тогда о чем поговорить, а если какой-то адвокат открыл на свои фирму 5 лет назад, которая ничего не принесла и даже работать не начала, по сути прогорел - то о чем тут говорить? Кроме того, что Навальный плохой коммерсант, и говорить не о чем, вложился и прогорел вчистую, хорошо что мало вложился, копейки какие-то... Повезло Навальному... Он не вкладывался, собственно - и не прогорал. Вот и я тогда говорил - в чем собственно дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А я по-прежнему считаю что реакция штаба была не верной. Попахивало истерией, если честно. Взломы/нашисты/враки и тд... Честнее было бы как я написал. То что выкрутились очень хорошо, но повторюсь - первоначальная реакция была похожа на истерику. Не, я не считаю что была какая-то истерика... Наоборот, штаб предположил разумную, реалистичную и, что важно, легко реализуемую практически версию - это взлом кода черногорского сайта. Ведь никто из них даже предположить не мог, что будет такой детектив - поддельные документы с поддельными подписями и подкуп чиновников в Черногории. а теперь, оглянувшись назад, постарайтесь представить какая версия выглядела бы более истерической? т.е. их ошибка была только в том, что не нужно было озвучивать вообще никаких версий. но это не смертный грех, я считаю. и потом, что значит "выкрутились"? ложечки нашлись, а осадок остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.