Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Петя дай Руслану насладиться победой слепой веры над осторожным скептицизмом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Врешь опять. Был призыв не судить без информации, очень осторожный призыв, ч одной стороны, и улюлюканье введенных в заблуждение жуликами, с другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Что значит опять? Я свое мнение четко высказал и тогда и сейчас. Судить начали когда реакция пошла. ее и судили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я по-прежнему считаю что реакция штаба была не верной. Попахивало истерией, если честно. Взломы/нашисты/враки и тд... Честнее было бы как я написал. То что выкрутились очень хорошо, но повторюсь - первоначальная реакция была похожа на истерику. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты почитай, почитай обсуждение. По итогам видно что штаб действовал адекватно, предположения были в целом правильные, а что самое главное, Навальный не врал и не лукавил. в исходных сообщениях Навального и его штаба как были ничем не подтвержденные обвинения (не версии, не подозрения, а обвинения), так они есть и сейчас в последнем посте Навального. А фанатики такие фанатики Дальше мне неинтересно. Будет что новое, маякуйтеВрешь опять. Был призыв не судить без информации, очень осторожный призыв, ч одной стороны, и улюлюканье введенных в заблуждение жуликами, с другой. Ложь. Без информации судил Навальный и его штаб. Их же "судили", имея информацию ( их реакцию) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Врешь опять. Был призыв не судить без информации, очень осторожный призыв, ч одной стороны, и улюлюканье введенных в заблуждение жуликами, с другой. А в чем собственно проблема? Я могу понять когда кто-то украл из бюджета и купил квартиру в Майами, действительно, есть тогда о чем поговорить, а если какой-то адвокат открыл на свои фирму 5 лет назад, которая ничего не принесла и даже работать не начала, по сути прогорел - то о чем тут говорить? Кроме того, что Навальный плохой коммерсант, и говорить не о чем, вложился и прогорел вчистую, хорошо что мало вложился, копейки какие-то... Повезло Навальному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 2 серия. мнение Зюганова о Навальном http://www.youtube.com/watch?v=tLI3lUlg5pg Изменено 26 сентября, 2013 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так, теперь не хватает для полного трагизма мнения какого нить попа. Или Абрамовича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @biocide, Жириновский был, Зюганов был, и поп будет это не последние люди в политике и дольше его там сидят. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.