Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Один человек в кепарике и в галстуке в горошек, 90 лет назад, тоже так продул уши аудитории с броневичка, что до сих пор в головах у 90% населения ветер гуляет. :) человек в кепарике все сделал правильно , взял "условно" , у богатых и отдал бедным , не задумываясь о последствиях , рано или поздно такая ситуация опять наступит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 человек в кепарике все сделал правильно , взял "условно" , у богатых и отдал бедным , не задумываясь о последствиях , рано или поздно такая ситуация опять наступит . Взял у богатых и отдал иностранцам. А бедные так и остались бедными, только их стало меньше. пятый раз повторяю: пока он не сожжет на костре десяток-другой жуликов, которых он так старательно изобличает... расстрел тоже устроит. прикалываешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 прикалываешься... отнюдь. на худой конец, посадит всех воров я ж давно тебе говорил, считаю, что президент -эдакая медиафигура. он нужен для того, чтоб дуть в уши пастве и чтоб стадо не думало, что пастуха нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 человек в кепарике все сделал правильно , взял "условно" , у богатых и отдал бедным , не задумываясь о последствиях , рано или поздно такая ситуация опять наступит . Ха! А то! Если ты плохо знаешь биографию вождя мирового пролетариата, то я тебе напомню, что Ильичи тоже был юристом, в Казани учился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Взял у богатых и отдал иностранцам. А бедные так и остались бедными, только их стало меньше. ну раз их стало меньше знач кому то че то перепало Ха! А то! Если ты плохо знаешь биографию вождя мирового пролетариата, то я тебе напомню, что Ильичи тоже был юристом, в Казани учился..... на уровне школьной истории советского периода знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я ж давно тебе говорил, считаю, что президент -эдакая медиафигура. он нужен для того, чтоб дуть в уши пастве и чтоб стадо не думало, что пастуха нет.Это понятно, но Навальный тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пятый раз повторяю: пока он не сожжет на костре десяток-другой жуликов, которых он так старательно изобличает... расстрел тоже устроит. Слушай, Ленин никого сам не расстреливал, самый человечный человек был... Почему Навальный должен кого-то расстреливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Почему Навальный должен кого-то расстреливать? а почему Навальный , пусть хоть кто растрелляет эти оборзевшие чиновничьи рожи с виллами в дубаях , главное шоб расстрелляли , так никто ж не расстреливает , и не реагирует даже после облачений хоть авальным хоть кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а почему Навальный , пусть хоть кто растрелляет эти оборзевшие чиновничьи рожи с виллами в дубаях , главное шоб расстрелляли , так никто ж не расстреливает , и не реагирует даже после облачений хоть авальным хоть кемДык некому реагировать - те кот должен реагировать в дубаях с чиновниками вместе отдыхают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.