ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вред чота у тебя погрешность великовата. Не у меня... Думаю, всё что не представляет для них угрозы на данный текущий момент, воспринимается ИМИ как малозначимая флуктуация... Не влияющая на выстраиваемый ИМИ ход истории... Для меня 20...30% - это серьезный вес. Правда, пока ничего не решающий, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Поддержка Собянина непомещается на Болотной площади ))))))))))))))))))))) В пору им всем закричать : "МЭЕЕЕ" Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не у меня... Думаю, всё что не представляет для них угрозы на данный текущий момент, воспринимается ИМИ как малозначимая флуктуация... Не влияющая на выстраиваемый ИМИ ход истории... Для меня 20...30% - это серьезный вес. Правда, пока ничего не решающий, к сожалению. не 20-30 а меньше половины от пришедших проголосовано за власть....это реально плохо. Меньше половины это я учитываю тех кого озбязывали голосовать(военные например) да еще и явка ниже плинтуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BGBM5vWiBLo Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну что, кто пойдет вечером на болотную? Навальный зовет к 19-00. Я хожу пожалуй, если дождя не будет - зонтик дома забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну что, кто пойдет вечером на болотную? Навальный зовет к 19-00. Я хожу пожалуй, если дождя не будет - зонтик дома забыл. изображать москвича, недовольного результатами выборов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 изображать москвича, недовольного результатами выборов? массовка она такая у меня тут куча народу ходит из них москвичей 1,5 человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 изображать москвича, недовольного результатами выборов? Чем мы не москвичи :) Две руки, две ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну что, кто пойдет вечером на болотную? Навальный зовет к 19-00. Я хожу пожалуй, если дождя не будет - зонтик дома забыл. если Ляпис опять длинный сет даст, то можно и сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну что, сижу жду, через пол часа пойду потихоньку на болотную. отличный день, чтобы получить дубинкой по ребрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.